Парни подскажите кто в электрике волочет, я хочу сделать чтобы было 2 лампы заднего хода, собственно в правой и в левой фаре заместо заднего птф. Так вот, думаю просто кинуть проводок от заднего хода в правой фаре к левой, а птф откусить. Кто что думает по поводу этой идеи?
и зачем тебе это? я пробовал включал птф при движении задним ходом ,от красного фонаря видимости добавляеться 1-2%.зато другие водители могут подумать ,что ты тормозиш,а ты в это время едеш на зад,бац и сюрприз и доказывай потом.я бы не советовал так делать,тогда лучше вреж в бампер фонарь заднего хода дополнительный.
и зачем тебе это? я пробовал включал птф при движении задним ходом ,от красного фонаря видимости добавляеться 1-2%.зато другие водители могут подумать ,что ты тормозиш,а ты в это время едеш на зад,бац и сюрприз и доказывай потом.я бы не советовал так делать,тогда лучше вреж в бампер фонарь заднего хода дополнительный.
У меня будут стоять тюнинговые фонари и там нет красного птф, поэтому затея моя касаемо данных фонарей приемлема. А красный птф мне он совсем не нужен.
У меня будут стоять тюнинговые фонари и там нет красного птф, поэтому затея моя касаемо данных фонарей приемлема. А красный птф мне он совсем не нужен.
Ну тогда ты правильно думаеш,запитай от родного второй и все.
Парни подскажите кто в электрике волочет, я хочу сделать чтобы было 2 лампы заднего хода, собственно в правой и в левой фаре заместо заднего птф. Так вот, думаю просто кинуть проводок от заднего хода в правой фаре к левой, а птф откусить. Кто что думает по поводу этой идеи?
В багажнике этим только не занимайтесь. Сгниют соединения через полгода. Если сильно неймется, займитесь вопросом в районе монтажного блока, где задний пучок подключен - там сухое место. и работать приятнее. Провод ЗХ зеленый, ЗПТФ оранжево черный.
В багажнике этим только не занимайтесь. Сгниют соединения через полгода. Если сильно неймется, займитесь вопросом в районе монтажного блока, где задний пучок подключен - там сухое место. и работать приятнее. Провод ЗХ зеленый, ЗПТФ оранжево черный.
А если не трудно можно фото увидеть, куды там лезть и в каком пучке эти провода?
Смотрится конечно эта асимметрия с одним белым стеклом ЗХ некамильфо.
Неужели так никто и не снимал стекляшку левого фонаря и не пробовал снять красный светофильтр с ЗПТФ? Или там несъёмный светофильтр?
п.с. в догонку- а кто-нибудь пробовал альтернативные фонари (которые полностью прозрачные) оклеивать красной плёнкой, оставив при этом окошки бесцветные для двух ламп ЗХ и поворотников? Или ещё лучше окрасить красным лаком, заклеив перед покраской области, которые д.б. бесцветными.
п.п.с. ох уж лягушатники, которые привнесли такую экономию и фигню с асимметрией...на Кангу еще хлеще было: были проведены провода ЗХ ко второму фонарю, в плате уже патрон под лампу был, но не был просверлен отражатель и не было лампы. Выпилив отверстие и воткнув лампу, получил вторую лампу заднего хода))
Последний раз редактировалось ivas777; 08.01.2015 в 13:30.