Дело то в том что поставленный по гарантии гидро один кер сдохнет. или ставь их бесплатной работой купленный электро или заглушки сам сразу.
думал конечно насчет этого. но имхо не будут они ставить мой электро.
просто им же надо наряд на что-то списывать - на установку корректора, а какой корректор? с завода. если они поставят не тот корректор и это выяснится (ну допустим приду я к ним опять по гарантии) нужно им это?
Добавлено через 3 минуты
как ни странно, но на вазовской семерке 2003 года выпуска гидрокорректор прожил 11 лет и работал !!!
Вчера заметил, что правая фара не регулируется. Тему вскользь почитал эту и понял, что скорей всего полетел Гидрокорректор фар. У меня Лада гранта седан стандартной комплектации 2013 г. Смотрю здесь писали, что как то можно его ремонтировать - доливать жидкость и т.п. Но толком не понял. На что в первую очередь смотреть? Понимаю что нужно всё же купить новый. На сколько только его хватит. Либо ЭЛЕКТРОКОРРЕКТОР ФАР ДЛЯ ЛАДА ГРАНТА http://motorring.ru/product/5530 стоит дороже, надёжней, но тоже же моторчики не вечный - не выйдет ли он в итоге дороже чем купить несколько шт. гидро за этот период времени эксплуатации?)
К сожалению и у меня скончался гидрокорректор фар – поздно вечером поехал с дачи в город и заметил, что фары светят перед бампером. Лечил следующим способом, надел на каждый шток цилиндра гидрокорректора кусочки шланга от омывателя ваз-2109. Отрегулировал фары и все пришло в норму. Как то так.