По поводу спада мощности после 6500 конечно же железо виновато.
Отсечку я сдвигал только ради экспериментальных целей чтобы посмотреть куда именно крутится мотор. Ну и чтобы сейчас выкатать базовое цикловое наполнение. Так хоть дополнительное топливо будет просчитываться правильнее.
Согласно интернет легендам вставка вместо ката 4-1 как раз улучшает производительность мотора на верхах. Что ж, скоро замер все расскажет)
Это сама конфигурация мотора дает такой спад мощности за 6.500 или отсутствие возможности верха нормально настроить?
У ЛГС такой же впуск как и у обычного 21126?
На продувку сильно конфигурация ресивера и впускного колектора влияют.
Не зря же они на 21127 нагородили со впуском.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Парадокс на всех графиках, - в момент переключения около 1 с скорость не растет, однако ускорение до нуля не падает. Как так? )))
Скорее всего инертность датчика. Всё таки прибор бытовой и требования к датчику другие.
А вообще я не знаю принципа замера ускорения - если это функция скорости от времени (т.е. расчётное ускорение), тогда странно, что ускорение не соотв.(не падает при постоянной скорости). Если это отдельный датчик ускорения, то программно нужно сводить: время, скорость, ускорение - они все жёстко связаны как физические величины.
Последний раз редактировалось www-shurik; 20.05.2015 в 10:27.
При выжиме сцепления по прямой ускорение должно вообще поменять свой вектор (на сопротивление качению). Эта величина не может сохранять своё значение без прикладываемой силы - это второй закон Ньютона.
Последний раз редактировалось www-shurik; 20.05.2015 в 10:31.
При выжиме сцепления по прямой ускорение должно вообще поменять свой вектор (на сопротивление качению). Эта величина не может сохранять своё значение без прикладываемой силы - это второй закон Ньютона.
Тоже интересно про вставку (я так понимаю речь именно про вставку, не про настоящий выпуск?).
Да есть два вида, один вид это 4-1 и под нашу среднюю часть не чего не меняя и так же есть 4-2-1, (как бы повторяя выпуск двигателя 2112 с чугунным коллектором) и так же под нашу родную среднюю часть глушителя, по стоимости стоят муку и практически идентичны по цене...
Я бы для себя выбрал вариант 4-2-1...
Тоже интересно про вставку (я так понимаю речь именно про вставку, не про настоящий выпуск?).
Да, именно вставка. Выпуск полный делать не хочу, смысла особого нет на всем стоковом. Да и рева мне не хочется, стоковый звук в самый раз. Ну а каталик, просто мне не нравится он, вот я и хочу его убрать, цели унести этим гранту в космос у меня нет)