После ДТП хочу начать закупить запасти пока что.
начать хочу с радиатора. Он у меня вроде цел, но погнутый, еще и кондиционер пробил. Мне кажется трубка кондиционера , около радиатора на стуке помял.
Теперь не знаю какой радиатор мне надо.. кто то говорит надо купить все в сборе, кто то говорит что надо только радиатор кондицинера купить.
а на самом деле какой мне надо купить?
У меня гранта 2017 года, 16 клапанов, с кондиционером
Если можно, дайте ссылку откуда можно заказать
После ДТП хочу начать закупить запасти пока что.
начать хочу с радиатора. Он у меня вроде цел, но погнутый, еще и кондиционер пробил. Мне кажется трубка кондиционера , около радиатора на стуке помял.
Теперь не знаю какой радиатор мне надо.. кто то говорит надо купить все в сборе, кто то говорит что надо только радиатор кондицинера купить.
а на самом деле какой мне надо купить?
У меня гранта 2017 года, 16 клапанов, с кондиционером
Если можно, дайте ссылку откуда можно заказать
Радиатор конлиционера сильно гнут или пробит? Номера трубок нужно искать в каталоге. Либо при разборе будут их партномера. Радиатор тоже можно там же на сайте глянуть.
Прошу совета знатоков. Гранта спорт, пробегала ровно 4 года и 54к км. Потек радиатор сверху слева. Сопливит довольно сильно. Стоит ли пробовать залить жидкий герметик, или не надо страдать фигней?
Если менять, то правильный выбор ПОАР 21900-1301012-82 и антифриз Синтек люкс G12?
Прошу совета знатоков. Гранта спорт, пробегала ровно 4 года и 54к км. Потек радиатор сверху слева. Сопливит довольно сильно. Стоит ли пробовать залить жидкий герметик, или не надо страдать фигней?
Если менять, то правильный выбор ПОАР 21900-1301012-82 и антифриз Синтек люкс G12?
Попробуй клапан из крышки выкинуть и так пробку закрутить, чтоб давления избыточного в системе не было, глядишь и течь перестанет. Хотя бы фотку выложил, как сопливит, чтоб видеть размер "болячки", т.к. выше написанное может не помочь.
Попробуй клапан из крышки выкинуть и так пробку закрутить, чтоб давления избыточного в системе не было, глядишь и течь перестанет. Хотя бы фотку выложил, как сопливит, чтоб видеть размер "болячки", т.к. выше написанное может не помочь.
можно так крышку полностью не закручивать. температуру включения вентиля ток сместить. тем более зима уже.
И заливать в систему герметик тоже не вздумай... Радик основной все равно не спасёшь и в итоге его поменяешь плюсом пойдет под замену радиатор печки которого засрет герметиком быстрее ..