Durable Carburetor, Нормальные дилеры и без руководства, уговоров и напоминания о своих правах работают, а тут никто ничего делать не хочет...ладно бы один человек сказал, так ведь массово говорят что дилер плохой)) На ЛКК даже тема отдельная есть про это)
GuitaR_KilleR, ты думал полный бак нальют? Если бы в договоре на покупку машины такой пункт значился и бензин оплачивался отдельно, тогда ещё понятно. Так получается ты же выехал за их территорию и может полчаса ещё прогревал перед этим?
ничего я не прогревал, сел и поехал..а дилер должен 5 литров заливать
Дилер не дилер, но есть бумага по этому поводу, все технические жидкости в полном объеме и бензин в количестве 5 литров рекомендованный производителем)
в иж-ладе видать на какую смену нарвешься, бывает что и не плохо предродажку делают, а бывает как и у GuitaR_KilleR я до лука на камбарской спокойно доехал
Здравствуйте.
Возникли вопросы.
Заказывал норму за 256 тыс. руб.; пришла норма на литье. Сколько я должен отдать за нее? 256 или 260 тыс.?
Где и какую лучше ставить сигнализацию с обратной связью (без автозапуска) в Ижевске?
Ребята, подскажите пожалуйста, купил очередь па гранту у девушки, в ижладе сказали что меня не впишут первым хозяином...может кто сталкивался, подскажите