А страничку вниз промотайте, увидите 40% перекрытие. И условия японского краштеста почитайте, кликнув по слову "Правила", если не в лом, конечно.
Хм, там нет 40% перекрытия ни в одном тесте. там свои отдельные удары со своими оценочными критериями. Вот потому и речь про тёплое с мягким. А самое интересное, какова скорость удара? Никаких ссылок на "Правила" я не нашел.
Последний раз редактировалось anto; 01.10.2012 в 16:57.
А самое интересное, какова скорость удара? Никаких ссылок на "Правила" я не нашел.
Пройдите по ссылке, на страничке увидите слово "Правила", кликните по нему и на появившейся страничке увидите таблицу. Найдите JPCAP(NASVA) и ниже будут все необходимые цифры, в т.ч. и скорость для каждого испытания.
Лучше закрыть глаза на значительно более безопасных конкурентов и петь оды Лада Гранта у которой крышу мнёт как консервеую банку если на неё наступить ))
Мне интересно кто ЭТО будет покупать за 400 т.р.
Смысл простой в стране восходящего солнца уже 10 лет назад делали более безопасные авто, чем мы сегодня. А мы всё на Солярисы и Гранты ориентируемся - она как... если повезёт - выживешь... тьфу.
p.s. для тех кто в танке, я не защишаю Солярис - это тоже какашка по пассивке. Лучше Гранты - да, но против конкурентов в классе - ГМО. Из пары Поло-Солярис у меня бы уже даже вопросов не было что брать.
Последний раз редактировалось nsNet; 02.10.2012 в 01:44.