|
|
23.03.2013, 16:24
|
|
Форумчанин
|
Re: Гранта после ДТП. краштесты гранты из жизни.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я ждал когда появится Мерс) Это последний довод у адептов
Давайте сравним с Авео новым и Поло? Не будем притягивать за уши грандов автомобилестроения, и без них можно отделить зёрна от плевел
Лачетти, кстати, снимают с производства)
Кстати о Мерсе, подробностей не знаю, но у меня есть друг (на Поло ездит) у него есть брат, который живёт в ЕС, так вот он ездит только на Volvo, но не суть, я к чему: у него случилось ДТП лоб в лоб с Мерсом (увы не знаю каким, но новым) он выжил, мерсовод - труп  Такие дела.
|
Объясните, с чем вы собрались сравнить поло и авео?с вашими убеждениями?Нету краштеста гранты люкс - 3 звезды, лишь ваши домыслы.
|
|
|
23.03.2013, 17:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от oembox
тем не менее, сильные деформации кузова не мешали зарабатывать и четыре звезды http://cartest.omega.kz/crash/holden...iva_ancap.html
не euroncap, но все они друг друга копируют
тут euro http://cartest.omega.kz/crash/kia_cerato.html
тоже сильные деформации кузова и три звезды имеют
боковой удар и удар в зад на всех машинах имееют серьезные деформации, нет там полтора метра капота впереди.
http://ngs70.ru/news/1030767/view/
http://cartest.omega.kz/crash/subaru...eza_nasva.html
http://www.ngs70.ru/news/220917/view/
http://cartest.omega.kz/crash/nissan_sunny.html
и таких случаев, к сожалению, огромное множество...и от звезд нкапа мало что в них зависит.
Удар в зад тоже на многих авто имеет сильные деформации, даже если и скорости небольшие. На бывшей Мазде премаси стоя на светафоре въехали в опу, удар не сильный(около 15км в час машина ехала), а опу пришлось тянуть (даже стекло не разбилось и бампер не сильно потрескался). На ауди 80 знакомый стоял на светафоре, влетели ему на скорости около 40. Машина трансформировалась в хэтчбэк. Да и просто обратите внимания на машины после таких характерных авариях, все они очень часто имееют сильные повреждения, лонжероны там слабее, чем спереди. Железо в каждом случае гнется по разному и на это очень сильно влияют массы авто, угол удара, скорость, положению людей в салоне и так далее.
На вопрос, наберет ли гранта 4 звезды нкапа?, ответить может только сам euroncap. Теоретически может. Всё остальное лишь ваши и мои домыслы.
|
Всегда приятно почитать взвешенное , основанное на фактическом материале, сообщение оголтелого адепта Ваза!
В отличии от....
Демократических альтернативно одарённых набросов оголтелых вазофобов, все сообщения которых изобилуют передёргиваниями, большим количеством прилагательных и откровенным враньём.
Жму руку,товарищ, нашего полку прибыло!
Последний раз редактировалось ГранАТ; 23.03.2013 в 17:41.
|
|
|
23.03.2013, 18:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Всегда приятно почитать взвешенное , основанное на фактическом материале, сообщение оголтелого адепта Ваза!
В отличии от....
Демократических альтернативно одарённых набросов оголтелых вазофобов, все сообщения которых изобилуют передёргиваниями, большим количеством прилагательных и откровенным враньём.
Жму руку,товарищ, нашего полку прибыло! 
|
Вообще у меня даже ВАЗа нет. Ездил последние 2 года на японских авто не старше 10лет и скорее тоже вазофоб, до недавнего времени)) Пока еще присматриваюсь ко всем автомобилям и новым и б\у с ценой до 450т.р.. Читаю информацию об автомобилях на профильных форумах, типа этого. И как я уже писал гдето, чем больше читаю, тем больше склоняюсь к гранте, т.к. у многих иномарок в эту цену(фокусы, сид и подобные) проблемы куда по серьезней. Сделал попытку купить гранту, не срослось, диллер машину испортил...
|
|
|
23.03.2013, 18:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от oembox
Вообще у меня даже ВАЗа нет. Ездил последние 2 года на японских авто не старше 10лет и скорее тоже вазофоб, до недавнего времени)) Пока еще присматриваюсь ко всем автомобилям и новым и б\у с ценой до 450т.р.. Читаю информацию об автомобилях на профильных форумах, типа этого. И как я уже писал гдето, чем больше читаю, тем больше склоняюсь к гранте, т.к. у многих иномарок в эту цену(фокусы, сид и подобные) проблемы куда по серьезней. Сделал попытку купить гранту, не срослось, диллер машину испортил...
|
Золотые слова! Нет, платиновые! (с)  (выделенное)
Что то похожее было у меня.
Тем более приятно , когда человек мыслит не кричалками "ваз-г...о!" , а размышляет и взвешивает.
Желаю удачи, надеюсь с Грантой у вас срастётся.
Но обязательно потестите, вдруг это не ваше?
ЗЫ: На перетянутую рейку внимания не обращайте, разработается через 500 км.
|
|
|
23.03.2013, 18:52
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Всегда приятно почитать взвешенное , основанное на фактическом материале
|
10-летней давности....
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
ЗЫ: На перетянутую рейку внимания не обращайте
|
Много на что придётся не обращать внимания, не лукавьте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oembox
Объясните, с чем вы собрались сравнить поло и авео?с вашими убеждениями?Нету краштеста гранты люкс - 3 звезды, лишь ваши домыслы.
|
И скорее всего не будет, т.к. больше при таких катастрофических деформациях не реально. Зачем ВАЗу себе антирекламу делать?
|
|
23.03.2013, 19:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Добавлено через 1 минуту
|
У тебя патология цитаты на середине обрывать? Лукавый ты наш.
|
|
|
23.03.2013, 19:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
10-летней давности....
Добавлено через 1 минуту
И скорее всего не будет, т.к. больше при таких катастрофических деформациях не реально. Зачем ВАЗу себе антирекламу делать?
|
лаччети выпускается до сих пор, церато образца 2005 года.
ну как же тогда лаччети то получила свои 4 звезды при таких же серьезных деформациях?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Золотые слова! Нет, платиновые! (с)  (выделенное)
Что то похожее было у меня.
Тем более приятно , когда человек мыслит не кричалками "ваз-г...о!" , а размышляет и взвешивает.
Желаю удачи, надеюсь с Грантой у вас срастётся.
Но обязательно потестите, вдруг это не ваше?
ЗЫ: На перетянутую рейку внимания не обращайте, разработается через 500 км. 
|
Собственно после тестдрайва и захотелось купить)В среду узнаю, срастется или нет, заказал люкс на автомате за 430100, скидка сейчас 20000. Если на этот раз не закосячат ничего, то куплю)Ездил тестдрайв на машине у которой пробег 10000км, знакомый говорит что ничего не делал и салон не скрипит)Видать от настроения сборщика всё же многое зависит)
|
|
|
23.03.2013, 20:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от oembox
лаччети выпускается до сих пор, церато образца 2005 года.
ну как же тогда лаччети то получила свои 4 звезды при таких же серьезных деформациях?
Добавлено через 7 минут
Собственно после тестдрайва и захотелось купить)В среду узнаю, срастется или нет, заказал люкс на автомате за 430100, скидка сейчас 20000. Если на этот раз не закосячат ничего, то куплю)Ездил тестдрайв на машине у которой пробег 10000км, знакомый говорит что ничего не делал и салон не скрипит)Видать от настроения сборщика всё же многое зависит)
|
Просто спрашивать надо у реальных владельцев. Проплаченный тролль-откуда ему что про машину знать?
|
|
|
02.04.2013, 18:24
|
|
Форумчанин
|
Лихач покончил с собой, протаранив жилой дом Гранте http://lifenews.ru/news/112338
|
|
|
02.04.2013, 18:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rover
|
Хотел оказаться на месте маникена и бабуську убил, сволочь.
|
|
|
|
|