Купите плотный строительный пенопласт, он обычно черного цвета и намного прочнее обычного, упаковочного. У нас на строительном рынке его продают. Толщина от 50мм до 150 точно есть в продаже. Остальное дело техники.
Спасибо за наводку, буду смотреть. Думаю вибропласт, двухсторонний скотч и аккуратно обрезанный пенопласт.
Нашёл фото с приснятым бампером, чтобы было понятней, что он там в таком состоянии может защитить - Пустышка пластмассовая - даже на ладу калину есть усилитель заднего бампера.
Последний раз редактировалось www-shurik; 18.03.2014 в 20:23.
сегодня в мой передний бампер приехала задницей другая гранта)
скорость - до 5 км в час
у него - бампер в ошметки
у меня - хз. радиатор не вытек вроде бы, надо вскрывать.... =\
Сам попадал в ДТП на скорости 5-10 км/ч - по льду начало сносить. Обидно, что за 5 сек. до ДТП уже понял что удар не неизбежен и никак не мог остановить. Это в 2002 как раз был первый дождь в октябре при -10 градусах и промёрзшей сухой земле.
На передке у гранты под бампер вложено пару гасящих подушек и есть усилитель бампера. А сзади не чего нет и металл там очень тонкий без рёбер жёсткости.
Последний раз редактировалось www-shurik; 19.03.2014 в 12:56.
На передке у гранты под бампер вложено пару гасящих подушек и есть усилитель бампера.
Где подушки??? У меня кроме усилителя бампера (какого то хлипкого) ничего под бампером не было... пустой пластик, который проломило от удара сразу же...
Мда..
У бампера то вообще кроме ребер от этих кубиков и нет ничего.
Мне как авто отдали с фальшьпанелью госномера, я так номер и одел поочерёдно скрутив саморезы, что даже и не заглянул что там за панелью.
Ну что туда две пружины от амортизатора и готово