|
|
27.08.2014, 01:07
|
|
Форумчанин
|
Re: Жизнь после ЛГ
Цитата:
Пристрелите лучше меня, но я не взял бы китайца за 650. Лучше какую-нибудь полнофаршированную бюджетку взять типа Рио или уже в сторону С-класса посмотреть. По акциям за чуть больше деньги можно взять Астру или Короллу.
|
Ага а на бардюры ты сможешь заезжать на рио или по ухабам где-то проехать, наледь какая-нибудь зимой. Разные ведь цели у авто, да и эмигранд х7 кроссвер этот более семеный вместительный, места сзади больше значительно.
|
|
|
27.08.2014, 03:12
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
Ага а на бардюры ты сможешь заезжать на рио или по ухабам где-то проехать, наледь какая-нибудь зимой. Разные ведь цели у авто, да и эмигранд х7 кроссвер этот более семеный вместительный, места сзади больше значительно.
|
Я бы Патрика взял, а не китайца. Друг на Патрике гоняет, охотник, где он на нем только не ползает, хоть бы что-то сломалось или скрипнуло. Да даже если скрипнет или сломается, у нас в Ульяновске на УАЗик запчасти можно найти точно так же быстро, как на Ладу в Тольятти  Завод в 30 минутах езды.
К слову сказать я балдею от комфорта в Патриоте. Раньше читал, мол в нем шумно, в нем не удобно. Брехня. В нем тише, чем у меня в Гранте, при учете, что у него стоит грязевая резина. А уж как он по кочкам едет... Сказка! В грязище и с полным приводом может и шумно, но в городе чисто на заднем отличный уровень комфорта.
О проходимости даже зарекаться не стоит, Патриот порвет х7 как тузик грелку
Последний раз редактировалось Epidemic; 27.08.2014 в 03:17.
|
|
|
27.08.2014, 03:31
|
|
Форумчанин
|
Всеж эмгранд по расходу топлива экономичнее раза в полора минимум и по динамическим характеристикам интереснее, также по отзывчивости на руль я думаю китаец будет патриота превосходить, там даже задняя подвеска независимая у него ))
|
|
|
27.08.2014, 11:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
|
Если только несколько бордюров несколько раз в год - разве это должно определять выбор машины?
Я пересел с ваз2121 на ЛГ (2121 теперь пылиться у отца в гараже) и как бы не вижу нужности внедорожника в городе, хотя по началу зимой напрягали бордюры, на которые намёрз снег (у нивы до касания бампером 54см от пола) - быстро привык. Вот пробуксовка колёс на гололёде - тут 4х4 хорош или двор забыли почистить - 1 раз за всю зиму почувствовать себя "выше". Зато по трассе на 200 км - куда приятнее без всяких 4wd и расход бензина просто просит дальних поездок на отдых.
|
|
|
27.08.2014, 15:47
|
|
Форумчанин
|
По поводу эмгранда- отец месяц выбирал авто за 600 т. Выбирал бу. Попадался один хлам. В итоге плюнул купил эмгранда х7 Макс. Комплектации со скидкой за 630.
Мне к слову Гранта спорт стала с допами, ожиданием и руганьем с дилером около 500 т.р.
|
|
|
27.08.2014, 15:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sinix
По поводу эмгранда- отец месяц выбирал авто за 600 т. Выбирал бу. Попадался один хлам. В итоге плюнул купил эмгранда х7 Макс. Комплектации со скидкой за 630.
Мне к слову Гранта спорт стала с допами, ожиданием и руганьем с дилером около 500 т.р.
|
а вы бы вместо спорта за 630 взяли х7?
|
|
|
27.08.2014, 15:55
|
|
Нижегородская ячейка
|
Катал я Экгранд на тестах . Ну большой, ну кроссовер. Но тестовый авто скрипел как телега (со слов манагера у все х так с небольшим пробегом становится) ну и шум движка не дал мне смириться с возможностью его купить.
PS вообще уже скоро от выбора и постоянной корректировки ценового потолка крышу точно снесет ))))
|
|
|
27.08.2014, 16:06
|
|
Форумчанин
|
Я бы себе конечно эмгранда не купил. Но уже это поколения Китай машин заставляет задуматься. А что будет в следующем поколении??? Они станут еще лучше. А у нас что на три года вперед? Машин с класса так и не предвидится, разве что веста. Вот поэтому я и написал что будем на Китай машинах ездить. И по поводу что лучше бу или патрика или т.д. Сейчас это да! Но в ближайшем будущем - не зарекайтесь! Я с 2001 по 2005 ездил на ниссане 200сх и если бы мне сказали что я не Ладе спорт буду ездить и обсуждать 118 л.с. И 9,5 секунд до сотни я бы со смеху умер наверно.
Добавлено через 2 минуты
Русские авто становятся лучше и китайские тоже. А вот японцы сдуваются. Корея пока хороша, но дорога!
Добавлено через 1 минуту
А Европа походу на одноразовые движки переходит. Поменьше объема и побольше турбо
|
|
|
27.08.2014, 16:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sinix
Я бы себе конечно эмгранда не купил. Но уже это поколения Китай машин заставляет задуматься. А что будет в следующем поколении??? Они станут еще лучше. А у нас что на три года вперед? Машин с класса так и не предвидится, разве что веста. Вот поэтому я и написал что будем на Китай машинах ездить. И по поводу что лучше бу или патрика или т.д. Сейчас это да! Но в ближайшем будущем - не зарекайтесь! Я с 2001 по 2005 ездил на ниссане 200сх и если бы мне сказали что я не Ладе спорт буду ездить и обсуждать 118 л.с. И 9,5 секунд до сотни я бы со смеху умер наверно.
Добавлено через 2 минуты
Русские авто становятся лучше и китайские тоже. А вот японцы сдуваются. Корея пока хороша, но дорога!
Добавлено через 1 минуту
А Европа походу на одноразовые движки переходит. Поменьше объема и побольше турбо
|
китай конечно прибавил и прибавляет, но на мой взгляд из всего многообразия их брендов внимания заслуживают джили и грейт волл, вроде чери то ж что там пытается но пока так себе, но опять же прибавляя в качестве дизайне и оснащении китай авто прибавляют и в цене, некоторые экземпляры почти догнали европейки по цене, однако такие вещи как есп или автоматическая трансмиссия или просто выбор двигателя пока еще мало распространены, но соглашусь что следующие 3-5 лет могут свести на нет отечественный автопром
|
|
|
27.08.2014, 16:21
|
|
Форумчанин
|
По поводу емгранда -пробега 3000 пока ничего не скрипит.а сравнивать с грантой некорректно. Но попробую...
Гранта спорт пробег 6000 тоже ничего не скрипит 
Х7- места поболее, и значительно комфортнее. 300 км на Гранте - уставал. На х7 не устал. Я собственно поэтому и взял у отца авто для поездки на море с двумя детьми и женой.
Акустика лучше, мафон ужасен хочется уже сенсорных дисплеев! Тормоза хороши, но и на Гранте (после замены) тоже. Тянет с низов неплохо, но Гранта спорт ЗНАЧИТЕЛЬНО резвее.
Последний раз редактировалось Andrej1984; 27.08.2014 в 19:31.
|
|
|
|
|