При интенсивном наборе скорости при переходе со 2 на 3-ю (пока не запомнил точно) стал (периодически, но всё чаще) проявляться короткий скрип откуда-то из недр. Не утверждаю, что он из коробки, буду слушать дальше.
Ремень генератора смотри
Завтра буду дефорсировать свой Е-газ. В прошлом году, когда каробка сильно пиналась, я педаль газа подрегулировал в сторону быстрой реакции, думал в этом причина. Хочу вернуть заводское положение (поставлю посередине). Поясню почему. Коробка на сегодняшний день совсем не пинается, двигатель обкатался (пробег 33000 км). Сейчас чуть нажмёшь на педаль сразу прёт. Хоть стиль вождения у меня и не пенсионерский, но надеюсь будет поплавнее. По результатам отпишусь.
-- Она толстенькая - но тоньше обычных загнутых листов "брони", за счет штамповки
дополнительная прочность и жесткость (не часто защиту пробивают на сквозь)))...
-- обошлась в 1500р, в месте с установкой у дилера, время потраченое на покупку,
пару часов ))) - забрал с витрины, заменив на универсальную, больше ни где не встречал, а в то время вообще "вспотел" искать по городу у нас именно такую ...