Цитата:
ты значит делаешь лживый вброс, потом косвенно обвиняешь во лжи правительство РФ и еще требуешь. что б я угомонился
Ты кто!?
|
мне это сказал работник пенсионного фонда, я здесь сказал. прав он(то есть я) или нет,покажет время. зачем раздувать из этого слона. если на форуме оставить только 100% правдивые слова, останется 50% сообщений. в свободном общении и то меньше.
я не спец как бы, но в чем вопрос. деньги на повышение из федерального или регионального будут брать? президент сказал чтоб бюджетникам зарплаты увеличивали,а деньги из местного. а у тех денег нет,увеличивают путем сокращения. пенсионеров конечно сократить невозможно, так что посмотрим за счет чего и кого повысят,если повысят
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
А я лично слышал из его уст по ящику, что мы будем работать с украинской властью. А это две разные вещи.
|
в чем разные? не признавать по мне это вообще не общаться, не работать, не вести переговоры! тут у каждого разное понимание может быть
Добавлено через 9 минут
а по большому счету повышение пенсий с учетом инфляции это самообман. реальное повышение очень небольшое