и сам только сегодня узнал (в том посте была ссылка, где прочитал про это). Не факт что они правы. Но можно либо на блоке проверить надпись, либо при помощи БК по кан шине модель считать.
Вопреки тому, что последние месяцы продажи нового бренда падают (впрочем, как и весь авторынок России), во многих регионах нашей страны, Датсун вошел в топы продаж. К примеру, по результатам июля 2015 в Омске Датсун он-ДО стал второй самой продаваемой моделью после Гранты.
В Сибирском Федеральном Округе по результатам первого полугодия 2015 года марка Datsun уверенно вошла «в десятку» заняв 8 строчку в рейтинге продаж новых автомобилей. Это при том, что в Сибири у Датсуна автосалоны есть только в Новосибирске, Омске, Барнауле, Красноярске, Новокузнецке и Иркутске.
Сибири спрос на Датсун выше, чем по стране в целом.
Ну дык в Сибири это же ипонская эномарго ! Многие купившие Датсун даже Гранты то может и не видели до этого, потому как Ладу в принципе для себя никогда не рассматривали. А тут у дилеров Ниссана чудо-авто неведанный появился ЯПОНСКИЙ !
Последний раз редактировалось Aлександp; 03.09.2015 в 18:44.
Логичное объяснение только одно нахожу, восприятие азиатского дизайна за двадцать лет с "японцами". Ещё ни от одного земляка живьём не слышал, что машина внешне не нравится. Хотя и от жителей европейской части тоже... только здесь... офлайн, так сказать... но думаю, что многие из них высказываются вполне искренне.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну дык в Сибири это же ипонская эномарго !
Ага, дикари, повелись на бусы... тьфу ты... шильдик... А ещё у нас медведи зимой в подъездах около батареи спят... Идёшь утром на работу, на чирках его из подъезда гонишь.
только здесь... офлайн, так сказать... но думаю, что многие из них высказываются вполне искренне.
Да, я высказываюсь вполне искренне - мне не нравится дизайн Гранты сзади, а дизайн Он-До ещё более НЕ нравится сзади...
Но это моё ИМХО можно засунуть мне же ниже и глыбже и никому я его не навязываю. Только мне же и хуже от моих личных вкусов - сужается выбор нового автомобиля !