ILV так если ты контрактник и отказался ехать, то это уже нарушение контракта будет.
контрактник россиийских войск не обязан воевать на необъявленной войне. я так полагаю!иначе не стали бы говорить,что российские военнослужащие поехали из-за идей в отпуске
контрактник россиийских войск не обязан воевать на необъявленной войне. я так полагаю!
-- контракт нужно читать ... что там - и можэт они вообще разные ...
-- думаю, ну это мое имхо, ехали туда и по личной инициативе, после "вкусного предложения", возможно и давления кое какого --- но отправлены они не официально,
т.е. - сами.
Однако это все бледнеет на фоне сообщений об уничтожении в 500 раз "спицназа ГРУ ГШ", псковской двивизии на Цензоре, не зря после того как обезлюдели аулы в Чечне, от безысходности взялись за бурятов.
Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 13.04.2015 в 19:45.
контрактник россиийских войск не обязан воевать на необъявленной войне. я так полагаю!иначе не стали бы говорить,что российские военнослужащие поехали из-за идей в отпуске
А что там контрактники? Или срочники? Или кто? Версий то вагон, а вот реального ответа пока нет. Да и собственно об условиях контракта нихрена неизвестно. Вдруг там есть подобный пункт? Ты же со всех сторон любишь рассматривать.