И как там себя пассажиры чувствуют при -30 на трассе?)))
Добавлено через 1 минуту
И самое главное: Зачем мне поло если в -30 в нём дубу дать можно? Дак чем он лучше Гранты то?
В движении, на трассе в поло ташкент, причем и для людей во втором ряду! Проблема в том, что поло плохо греется на холостом ходу, но и при движении в городе 15-20 мин, становиться уже комфортно!
Я только сегодня Калину перегонял свою..)) на продажу... так что воспоминания свежи...)))
Не верю я вам гражданин Олег))) этот недостаток Вы приукрасили. Прекрасно зная что такое анатомические сиденья могу точно сказать что посадка там точно такая же, просто есть какая то боковая поддержка и подголовник удобней намного. Исходя из этих соображений могу с очень большой долей вероятности сказать, что если в Калине Вы головой упирались в потолок, то в Поло будет тоже самое))) единственное Вы можете сейчас отъехать от звания ТРОЛЛЬ и придумать что Вы какие то брусочки под сиденья при установке подкладывали))) как то так
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleksey1980
В движении, на трассе в поло ташкент, причем и для людей во втором ряду! Проблема в том, что поло плохо греется на холостом ходу, но и при движении в городе 15-20 мин, становиться уже комфортно!
В движении при какой температуре? В гранте ездил в -37, было тепло
Олег, нет у меня у жены прав чтобы вторую машину покупать. Будете на карамовке дак заедте уж в Ноябрьск))) только что то далеко вы как то Калину на продажу гоните
По поводу того что Поло не греется на холостых: не знаю причем тут ЕВРО-4, но Логан греется прекрасно, тоже бюджетная иномарка. И наши машины греются прекрасно с ЕВРО-4