|
|
16.01.2016, 21:49
|
|
Заблокирован
|
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 3
Так у меня и барабанные тоже правая сторона в морозы шуршит и как не странно в классе Оки на много удобнее ехать на заднем диване чем в Патриоте, не находите особенно в зимней одежде? Я в ауке от таких постов.
Добавлено через 2 минуты
Видно диски не успевают стираться вот и ржавеют пробег то малый.
|
|
|
16.01.2016, 21:49
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Меня зверь спросил, я ответил.
|
Да вижу я, как вы отвечаете, чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Цитата:
Сообщение от Евген
А зачем ремонт двс новой машине? Он должен, как минимум, тысяч 200 пройти.
|
Он и ходит, если ТО вовремя делать. В чем у вас проблема?
Вижу разговаривать с вами бесполезно, у вас единственная цель на форуме - как можно больше и чаще обругать ВАЗ и его продукцию.
|
|
|
16.01.2016, 21:56
|
|
Заблокирован
|
При чём тут обругать, она должна быть лучшей из лучших в своём классе и больше ни чего не надо.
|
|
|
16.01.2016, 21:57
|
|
Форумчанин
|
Ого , сколько по написали! Сразу покаюсь , не читал это все...
Расскажу про свои думки.
Пока отдал свой авто в сервис, пошёл глянуть весту. Сел, наверно , в базу ,стоила~ 500 с чем то.
Внешность не разглядывал, так как не дурна и ладно.Сел за руль. Расположиться можно с большим комфортом ,чем в гранте, это однозначно, тем более с моими 187см. Оно и понятно , регулировок стало больше, сиденья удобнее и т.д. Самое главное ! Когда сел удобнее ,под себя, приборка читается вся! Это прогресс автоваза! Левый локоть ложится хорошо и удобно, рука не устаёт! Это прорыв!
Пошёл на задний ряд. Сел за собой. Места однозначно больше чем в гранте, от коленей до спинки водит. кресла расстояние почти с кулак. Но! Если выпрямиться, то затылком упираюсь в потолок! Это как? Для китайцев!?
Двери, да ! Ура! Наконец-то! Они действительно открываются и закрываются отлично! Это то же большой плюс для ваза...
Что не понравилось. Концевики дверей все так же в парогах... И скорее всего опять будут дубеть на морозе... Материал руля! Один в один как в гранте... Дубовый и главное скользкий. Вот кто мешает сделать из материала как ручка кпп? Пощупайте руль на гранте и ручку кпп... Это две разные вещи... Нет же , опять сэкономили...
И моё любимое! Наружные бархотка стёкол... Опять без водосгона! Все это однозначно не мой автомобиль!
Торпеда , на мой взгляд, скучновата... Ну и бардачек! Опять вазовская экономия, мать её! Аля гранта! Хоть бы подсветку впендюрили! Блин, на девятках была! А на весте нет... Не понимаю...
Тест драйв не брал. Мне было интересно своё первое впечатление о машине. И увы... моё мнение ,- своих денег не стоит...
|
|
|
16.01.2016, 22:34
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Материал руля! Один в один как в гранте...
|
-- а мне очень нравится, даж в кожу зашивать не стал, он мне прикольный )))
особенно бобышки _ они мне нервы успокаивают ...
-- товарищ зашил в кожу, нууу нормально - но не моё,
да и на рыбалке - руки бывают не совсем чистые, в атрактантах ...
|
|
|
16.01.2016, 22:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Когда я менял Калину на Гранту в 2012 году тоже разница была порядка 150 тыс. В итоге купил Гранту.
|
До Рио в схожей с моей Грантой комплектации надо было 180 тыс. докинуть.... Жаба задушила кредит брать..... В результате купил Гранту за нал, пока не пожалел.....
|
|
|
16.01.2016, 22:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Димон 55
До Рио в схожей с моей Грантой комплектации надо было 180 тыс. докинуть.... Жаба задушила кредит брать..... В результате купил Гранту за нал, пока не пожалел.....
|
Ну вот. А купил бы Рио, сейчас бы жаба душила: зачем кредит взял. 
Человеку трудно угодить - всегда чем то недоволен.
|
|
|
16.01.2016, 22:53
|
|
Форумчанин
|
Как сказал Жорик Ревазов:
Веста в Москве проиграла Solaris только из-за того, что у Весты нет обычного автомата, на роботе по пробкам дергатся никто не захочет.
|
|
|
16.01.2016, 22:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Зверь. Архаичный двс, архаичные кпп, архаичные тормоза, нравятся они тебе или нет, но от барабанов уже почти все отказались. Это если вкратце, то что сразу бросается в глаза, если надо по полной, то на Веста клубе все написано.
|
Архаичный двс? Вы на приоромоторе ездили хоть раз? И в отличии от одноразового на Солярисе/Рио, его можно капиталить.
И самая главная фишка вазофобов - это барабаны. Просто бзик какой-то! Она с этими барабанами отлично тормозит, что вы до них докопались. Для В класса их хватает за глаза.
|
|
|
16.01.2016, 22:58
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Зверь. Архаичный двс, архаичные кпп, архаичные тормоза, нравятся они тебе или нет, но от барабанов уже почти все отказались. Это если вкратце, то что сразу бросается в глаза, если надо по полной, то на Веста клубе все написано.
|
Так все в той или иной степени используют и именетые производители. И чой то из в арзаичности не упрекают потребители. Не знаешь почему?
|
|
|
|
|