чья? франции!
перестаньте ерунду говорить и искать всякую отмазку, видно все невооруженным глазом
В том, что наша оппозиция видит все невооруженным взглядом в том контексте, в каком им хотелось бы, я давно убедился.
Кроме того выше форумчане писали, что была необходимость приобретения технологий. Это тоже политика?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
В том, что наша оппозиция видит все невооруженным взглядом в том контексте, в каком им хотелось бы, я давно убедился.
Кроме того выше форумчане писали, что была необходимость приобретения технологий. Это тоже политика?
заплатить миллиард,вообще не на нужные стране мистрали это уже преступление,а оказаться в такой заднице,не получив их, еще хуже!
Два дня тому назад четверо американских военных в Киеве совершили групповое изнасилование двух украинских девочек. Одному ребёнку уже исполнилось тринадцать, второй девочке — ещё нет.
Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене. Вряд ли они прибыли в Киев исключительно с целью насиловать детей, но это — дело их командира.
При Арсене Борисовиче Авакове в значительной мере повысился профессиональный уровень сотрудников милиции. В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице.
Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать — армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования.
особо распространяться не буду,но от первого лица,наши контрактники там есть!
хотите верьте, хотите нет
Делать загадочное лицо и подмигивать глазом не предоставляя фактов это вброс называется. А у меня информация от самого первого лица- нет там российских контрактников. Или вы уличаете нашего Президента во лжи?
Что там про уродство сталинского режима Путин сказал?
Цитата:
При всем уродстве сталинского режима, при всех репрессиях, даже при всех ссылках целых народов
Что то местные "сталинисты"молчат.
Цитата:
12 апреля папа римский Франциск назвал преступления сталинизма одной из самых больших трагедий XX века, в одном ряду с преступлениями нацизма и геноцидом армян.