Друзья. Я понимаю - автомобиль бюджетный, но как раз бюджетного автомобиля на автомате-то и нет. Как думаете будет автомат на Гранте или нет? Или проблема вообще не в "ставить/не ставить", а тупо нету на ВАЗе надежного автомата. Так бы, наверное, уже давно на Калинах шли б...
Ну как бы я ее не переделывал, поэтому говорю как намерил тестером.
Не реагирует...
Стопудово вам установщик сигналки дето провода попутал или пустил их через доп.релюхи или еще как. Сигналка не с автозапуском?
Проверьте цвета и прозвоните сами провода от и до. В такой ситуации официалы могут заартачиться и лишать гарантии, поэтому может сначала насесть на установщика сигналки? Дать ему схему в зубы и пусть восстанавливает.
Просто вначале вы писали про белый провод. Бело-красный с тормоза сейчас роли не играет.
На черном масса надеюсь есть?
Откуда сигнальщик взял паркинг или ручник? Я бы таки наехал на него, пусть сам разбирается, явно дето накосячил. Или где-то разорвал, или параллельно что-то повесил на этот провод. А если подключился к CAN-у, то самое простое нужно выдернуть сигналку и посмотреть без нее.
Если кнопка не правильная почему то у Вас по причине припаивания проводков на другую пару её контактов,то выдерните её из разъема около селектора-од офф и не включится никогда.
Мой установщик как макака, работает строго по плану, точнее по картам установки Старлайна. На сайте как раз АКППшной версии нет, хотя он утверждает, что до этого их не одну сделал.
Я чего про тормоз зацепился - подключений (входов) в систему немного - педаль тормоза, сигнал тахометра и концевики.
Добавлено через 7 минут
Сигнал тахометра отрывали, не помогло. Педаль тормоза не пробовали, блок сигналки впрочем тоже.