- Когда я был избран мэром год назад, Киев лежал в руинах. Сейчас, 11 месяцев спустя, только памятные знаки и цветы на Майдане напоминают о тех событиях. За очень короткий срок нам удалось поднять город из руин и навести в нем порядок. Приглашаю в Киев всю иностранную бизнес-среду. Присоединяйтесь, будем процветать вместе, - заявил мэр изданию The Wall Street Journal.
Кстати о сердюкове:
"C 1 ноября 2013 года назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М»)[78][79]. Центр входит в госкорпорацию «Ростехнологии», куда Сердюков пытался трудоустроиться вскоре после отставки. Некоторые депутаты Государственной думы РФ назвали назначение Сердюкова прямым вызовом обществу[80]. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль не имел никакого отношения к новому назначению Сердюкова"
что за херня это,снимают с одной должности,сажают,организов ывают для него амнистию и назначают на другое место в оборонке такого коррупционера, и после этого нужно еще уважать эту власть! блин и не стыдно же ни перед кем и не совестно!
Последний раз редактировалось ILV; 20.04.2015 в 18:07.
Последние 4-5 лет наблюдаю, что победу Великой Отечественной войне превращают в какой-то балаган. Ленточками пообвешались, иконостас сталин-жуков.. Вы чем заразились, ребята? Предыдущие десятилетия не наблюдалось такого фетишизма. Знаний о фактах ВОВ не добавилось, чтобы по-новому её осознать. Дяди вам привили новые символы? Кто первый - я слушаю)
№1 - мимо т.к. вопроса ты вообще не понял. Против георгиевской ленты ничего не имею, раз уж спросил. Так же знаю, что к этому символу гвардейской воинской доблести ты не имеешь никакого отношения. Как и все остальные на этом форуме.