ks,что ещё выяснил про tpms? У меня Люкс, и то же написано (...систему контроля за давлением в шинах необходимо обучить). А дилер утверждает, что нет в моей машине указанной в Руководстве системы контроля????
Придерживался по 2,0 на всех, как рекомендует Руководство. С пассажирами задние докачивал до 2,2. Сейчас начитался советов, накачал все 2,1. По мне так некомфортно стало, особенно на асфальте из которого щебень торчит. Обратно до 2,0, вроде помягче. Пирелли 185/55 R15. На 2,0 Пирелли действительно кажутся приспущенными.
ks,что ещё выяснил про tpms? У меня Люкс, и то же написано (...систему контроля за давлением в шинах необходимо обучить). А дилер утверждает, что нет в моей машине указанной в Руководстве системы контроля????
Кого система tpms волнует? Спросил Отдел ОС Автоваза, получил ответ:
Добрый день, Владимир Михайлович! Спасибо за обращение. Система контроля давления в шинах - это перспективная опция. Руководство по эксплуатации пишется на модель автомобиля, а не на конкретную комплектацию.
Отдел обратной связи. Администратор.
...Но ничего не понял.
Последний раз редактировалось minkin.wolod; 23.09.2017 в 21:40.
Руководство пишется для всех комплектаций.
Наличие опций см. спецификацию товара в ДКП. К Стандарту кладется такая же книжка.
Перед тяжелее, если качать как по книжке, то будешь ездить на полуспущеных.
А все качают и я так-же перед больше, зад меньше. Кому верить, руководству или себе и остальным?
В руководстве типа например при полной нагрузке перед/зад 2.0/2.2.
Перед тяжелее, если качать как по книжке, то будешь ездить на полуспущеных.
А все качают и я так-же перед больше, зад меньше. Кому верить, руководству или себе и остальным?
На Лифте: макс. доп: 810кг на переднюю, 850 кг на заднюю ось.