Здравствуйте! помогите с возникнувшей проблемой! после пробега в 25 000 км моя гранта перестала заводиться с первого раза на холодную. когда горячий движок --всё нормально, но только остынет--только с третьей, четвёртой попытки заводится и скачут обороты пока чуть не прогреется(
Диагностика не показала ошибок, промывка форсунок тоже ничего не изменила
Бедаааа...бензин лью 95 Лукойл
всем привет из Саратова! являюсь обладателем лада гранта седан купили мы ее в апреле этого года, с этого момента на ней и езжу. уже накатал 14000 тысяч. машиной очень доволен. все устраивает. комплектация норма без кондея. собственно с момента покупки гранты уже начал читать этот форум, но зарегился только сейчас. так что ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ ТОВАРИЩИ ГРАНТОВОДЫ !
Доброе время суток!
Первая моя машина была Десятка 8кл. очень нравилась, но к сожалению ушатал я ее, заснул, перевернулся, она мне можно сказать жизнь спасла - у меня только мелкие царапины и след на шее от ремня безопасности.
Вторая была цельно металлическая газелька 7-ми местка - тоже очень нравилась, но большой расход топлива - просто семьей кататься дороговато выходило - продал со слезами.
Третью купил Audi 80, два года промучился с ней - денег в нее вложил немерено, и чем дальше тем больше с ностальгией вспоминал свою десяточку, но посматривая на б/у десятки - желание менять шило на мыло не было!
И вот свершилось - в марте месяце я стал счастливым обладателем Лада Гранта Стандарт! Проехал на ней 5,5т.км.. Машинка очень нравиться!
Читая форум с момента покупки, решил зарегистрироваться, так сказать полноценно вступить в ряды ГРАНТОВОДОВ.
Приветствую всех владельцев Грант - товарищи!!!