топикастер сам ничего толком написать не может,меняли ли датчики,какие ошибки выводит(чек же горит), что сказал мастер про то что какие то датчики эбу не видит и тд. видно ему самому не особо хочется копать.
тогда уж отдавать в хороший сервис или официалам,неужели у них нет резервного эбу для проверки.
да и мастер вроде ему настроил вентилятор для включения на нужной температуре. нет информации конкретной
Вы меня не совсем правильно поняли. Я не пытаюсь с помощью форума починить эбу. Меня интересует конкретика где можно купить/заказать новый эбу вот с такими параметрами ( Нпп итэлма 21126_1411020_90. И во второй строчке 59 4 84178 0812 2260750 I464AE05).
Воспользовался. Но остался вопрос, на сайтах нахожу эбу с названием Нпп итэлма 21126_1411020_90. Но вот вторая строчка не совпадает, там где в том числе номер прошивки (у меня во второй строчке 59 4 84178 0812 2260750 I464AE05). К примеру вот http://www.mikas-service.ru/vcd-106-...goodsinfo.html. Но вот подойдёт ли он?
Может поделитесь ссылочкой с корректной эбу
Вы думаете у официалов по вину возможно сделать заказ? Эти казлы имя владельца сменить на новое не могут.. Я до сих пор госпожа выдрина у них значусь. Вот ведь купил бл... первый раз за 13 лет российское авто. Мужики чем слово я не преувеличиваю.. Но с хондами тойотами и ниссанами ни о каких эбушках даже не задумывался. Ладно. Прекращают паниковать. Зато квартира есть и это важнее чем машинка.
Воспользовался. Но остался вопрос, на сайтах нахожу эбу с названием Нпп итэлма 21126_1411020_90. Но вот вторая строчка не совпадает, там где в том числе номер прошивки (у меня во второй строчке 59 4 84178 0812 2260750 I464AE05). К примеру вот http://www.mikas-service.ru/vcd-106-...goodsinfo.html. Но вот подойдёт ли он?
Может поделитесь ссылочкой с корректной эбу
Самое главное чтоб верхняя совпадала. В нижней код завода и т.д. месяц и год выпуска, серийный номер, версия прошивки.