Нарва 80р у нас стоит. Имхо конечно, но раз в 20к пробега 200р на лампочки это копейки. Лучше их взять, чем раз в месяц дешевые менять
Я уже проговаривал две вещи.
1. За три года у меня сгорели три лампы и все в ОДНОМ месте(правый стоп/габарит)и горела всегда одна спираль - стопа. Как-бы само по себе намекает, что дело не в лампах(я не знаю в чём, просто чертовщина какая-то).
2. Заводская и первая подменная там были фирменными. Но на сроке службы это никак не сказалось. Сейчас уже скоро полтора года там стоит безымянный копеешный китай.
12499B2 -58 р 2шт Филипс, 12499СР -29р 1шт филипс, 7528 -34p 1шт, 7528-02В -80р 2шт Осрам, VL032112 Valeo -146p- 2шт, VL032207 Valeo -1шт -30р, есть ещё и Бош и Хелла все они двухнитевые габарит/стоп.
По лампам косяк привезли все с цоколем, теперь только в Ср. обмен номера скину как увижу, чтобы верно было, Н-7 только на К-1 привезли те которые нужно.
Похоже накрылся гидрокорректор фар. Одну фару поднимает, другую не до конца. После регулировки фар на СТО через некоторое время фары снова сбиваются и светят вниз.
Имел ли кто опыт замены или ремонта гидрокорректора или установки электического?
Похоже накрылся гидрокорректор фар. Одну фару поднимает, другую не до конца. После регулировки фар на СТО через некоторое время фары снова сбиваются и светят вниз.
Имел ли кто опыт замены или ремонта гидрокорректора или установки электического?
Была такая же проблема. Гидокорректор выкинул, поставил электро. Ничего сложного.