Вот я и указал в самом начале ,что для меня тока практичная сторона использования в конкретно моём случае литье. Т.к. на штампе после проезда проселки или зимой начинало нещадно бить руль на трассе ,очистить обратную сторону штамповки довольно таки неудобно , а у литья с этим нет проблем остановился если появилась вибрация и всю грязюку/снег счистил без труда. Остальное для меня второстепено. Если такой проблемы бы не было против штампованных дисков ничего не имею ,но опять же с оговоркой без декоративных колпаков. Один раз заползла под декоративный колпак мышь -так остановился из за вибрации -диски вроде чистые снял колпак ,а там мышь уже мёртвая(сдохла видимо от перегрузок).
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD
Диски на авто сравни обуви у мужчин...Какие штампы нафиг?
Колпаками с хомутиками ещё их прикройте тогда вообще шик будет!
И менно поэтому обувь у мужчины как и колеса должна быть прежде всего - практичной.
А делать акцент и понтить "лабутенами" - это ещё из разряда подросткового)
И менно поэтому обувь у мужчины как и колеса должна быть прежде всего - практичной.
А делать акцент и понтить "лабутенами" - это ещё из разряда подросткового)
Ну есть понятие "кирзачи" и "казаки" и те и те сапоги тока вторые в разы удобней и стоят .....
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD
Диски на авто сравни обуви у мужчин...Какие штампы нафиг?
Колпаками с хомутиками ещё их прикройте тогда вообще шик будет!
Ну, вэлкам в туфлях в лес чтоли.
Цитата:
Сообщение от Freevector
Наши или что то из зарубежки?
На Гранту KFZ 5935, например. Они вроде до сих пор у нас Swiss Made. Весят меньше 6кг. Однозначно жестче штатного литья.
Цитата:
Сообщение от ил73
Ну есть понятие "кирзачи" и "казаки" и те и те сапоги тока вторые в разы удобней и стоят .....
Сколько проживут "Казаки" в полях в период распутицы и сколько "Кондовые" кирзачи? Ну, если приходилось носить "правильные" кирзачи с яловым ботинком и кирзовым голенищем, вы меня понимаете)). Хотя, в говны всё равно резиновые сапоги рулят.
На Гранту KFZ 5935, например. Они вроде до сих пор у нас Swiss Made. Весят меньше 6кг. Однозначно жестче штатного литья.
мефро за 900-1000 р, по сравнению с болотной запаской небо и земля. за две зимы ни капельки не поржавели и не погнулись, хотя болотная запаска поржавела и не такая крепкая. kfz-это шик неоправданный считай два комплекта мефро. может у меня из первой партии- много краски много лака