|
|
07.03.2019, 09:34
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Генератор - 5
напихают в машину, а потом жалятся)))
Цитата:
Мне спалить усилитель или саб не очень хочется…
Да и в общем не комфортно ездить, когда слышно и видно что проседает
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это пипец, конечно. Они как ставили в 2012-м МУСОР в свои генераторы. Прошло сколько лет ? Так с тех пор ничего и не поменялось - по-прежнему тот-же самый мусор и ставят.
|
у меня третья гранта, просадки ни разу не видел. На первых двух точно КЗАТЭ стояли, на нынешней не знаю, не смотрел еще че там стоит
07.03.2019, 10:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
у меня третья гранта, просадки ни разу не видел. На первых двух точно КЗАТЭ стояли, на нынешней не знаю, не смотрел еще че там стоит
|
Ну вот конкретно этот индивид жалуется на то, что просадка есть уже на новом. А я вот свой вспоминаю, и поначалу тоже всё норм было. Но через несколько лет это началось. То есть, вполне возможно, что у тебя автомобиль быстрее продавался, чем вылезал этот дефект.
Я на днях по свободе копнул тут(на ладагранта.нет) тему "Генераторы", там вроде 500 ! страниц написано. Так вот хочется смеяться, как очередной бедолага заходит в ветку, жалуется на просадку, ему объясняют что это РН. А через страницу-другую, заходит следующий с такой-же жалобой и ему опять объясняют. И вот такой вот цикл повторяется всю ветку(я пока до 400-х страниц дочитал). Забавно
|
07.03.2019, 10:41
|
|
Форумчанин
|
Ярослав.. чтобы этого не было нужен faq в теме или шапка темы как например на 4пда сделано... И вопросов не возникнет
|
|
|
07.03.2019, 10:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от HUNT
Ярослав.. чтобы этого не было нужен faq в теме или шапка темы как например на 4пда сделано... И вопросов не возникнет
|
Да я тоже подумал, что подобный вопрос можно было вынести в шапку. Но я ж не модер.
А говорил я об этом не для критики модераторства, а как аргумент тому, что явление это, точнее дефект, носит вот настолько массовый характер.
|
07.03.2019, 10:59
|
|
Форумчанин
|
Да, на 4пда хорошо шапку придумали.
Я, прежде чем в генератор свой лезть, нехило так страничек скурил и не за 1 день. А когда снял гену, то еще 2 дня мучился, не мог крышку снять на боше, боялся фиксаторы сломать, как многие здесь в теме писали, что сломали. Не каждый способен столько страниц прочитать, сколько здесь. Сейчас 5 тема по генератору, а уже 27 страница, это же еще попробуй доберись до всех тем. Вот и найди, в какой теме и на какой странице написано, что нужно не фиксаторы отгибать со всей дури, пока не отломаются, а крышку отгибать от этих фиксаторов.
Поддерживаю, шапка очень нужна.
|
|
|
07.03.2019, 11:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
А говорил я об этом не для критики модераторства, а как аргумент тому, что явление это, точнее дефект, носит вот настолько массовый характер.
|
А толку то... Если производителю паралельно .... Так же есть и проблемы со ступичными... С правой передней стойкой... А про ручник я вообще молчу ... Но это все совсем другие темы...
|
|
|
07.03.2019, 12:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от HUNT
А толку то... Если производителю паралельно ....
|
То я к тому, что у половины посетителей этой ветки есть/была эта проблема, но есть такой хитрый чувак Бабай, у которого "уже третья машина и проблем нет". Ну или две, если на третьей у него бош стоит.
|
07.03.2019, 13:40
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
я к тому, что у половины посетителей этой ветки есть/была эта проблема, но есть такой хитрый чувак Бабай, у которого "уже третья машина и проблем нет".
|
ты посчитал посетителей или хотя бы отписавшихся
07.03.2019, 13:53
|
|
Форумчанин
|
Когда твоя истерика уже закончится )))
|
|
|
07.03.2019, 14:07
|
|
Форумчанин
|
Шесть лет, 60ткм просадок напряжения нет. РН правда второй, щетки на первом закончились два года тому. Так что согласен с Глебом, ничего лишнего не цепляй - всё будет работать как положено.
|
|
|