|
|
14.01.2012, 12:32
|
|
Форумчанин
|
Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta
У вас есть туалетная бумага? Нет, но мы можем вам предложить наждачную.
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
|
|
|
15.01.2012, 13:29
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Позволю лирический вопрос: кто-нибудь пользуется в авто пепельницей, тем более на заднем ряду? Сколько видел курящих автомобилистов на дороге, либо курящих людей у меня в машине - все курили и стряхивали пепел в приоткрытое окошко. Если не открывать окно при курении, из салона машины получится газовая камера, а если окно открыто, зачем стряхивать пепел в пепельницу - только салон провоняет 
Отсутствие пепельницы в Гранте для меня даже плюс. В ней всегда рано или поздно начнет скапливаться мелкий хлам, в виде фантиков, винтиков и прочего барахла, которое при езде начинает шуметь на все лады. Но вот от второго прикуривателя, то бишь в нашем времени уже розетки я бы не отказался. Парадокс
На счет фото заднего дивана у Нексии, где там средний ремень? Замка вижу три, а ремня два. Даже катушки ремня центральной не видно.
|
|
|
15.01.2012, 13:35
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
кто-нибудь пользуется в авто пепельницей
|
Не пользуюсь, хотя сам курящий.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
В ней всегда рано или поздно начнет скапливаться мелкий хлам,
|
Храню чеки с заправок и магазинов автозапчастей.
|
15.01.2012, 13:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
... курящих людей у меня в машине - все курили и стряхивали пепел в приоткрытое окошко...
На счет фото заднего дивана у Нексии, где там средний ремень? Замка вижу три, а ремня два. Даже катушки ремня центральной не видно.
|
Кому в "не вмогату" прошу стряхивать пепел на коврик, так безопаснее чем в приоткрытое окно.
У меня на Нексии был поясной ремень(центральный) и как обычно, сам ремень был всегда под сиденьем, как и на последней - на Лифане.
|
|
|
15.01.2012, 15:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Позволю лирический вопрос: кто-нибудь пользуется в авто пепельницей, тем более на заднем ряду? Сколько видел курящих автомобилистов на дороге, либо курящих людей у меня в машине - все курили и стряхивали пепел в приоткрытое окошко. Если не открывать окно при курении, из салона машины получится газовая камера, а если окно открыто, зачем стряхивать пепел в пепельницу - только салон провоняет 
Отсутствие пепельницы в Гранте для меня даже плюс. В ней всегда рано или поздно начнет скапливаться мелкий хлам, в виде фантиков, винтиков и прочего барахла, которое при езде начинает шуметь на все лады. Но вот от второго прикуривателя, то бишь в нашем времени уже розетки я бы не отказался. Парадокс
|
в приоре не пользуюсь - слишком мелкая, а вот в остальных авто использовалась как мусорка
|
|
|
16.01.2012, 00:31
|
|
|
Технач, про ремень знакомая ситуация. У меня на старой машине такая же байда была. Просил людей всегда пристегиваться, не из-за того, что денег на штраф жалко, а просто чисто ради безопасности своей и своих пассажиров. Ведь ни для кого не секрет, что даже один не пристегнутый пассажир может в случае ДТП угробить всех остальных. Так вот центральный ремень вечно оказывался под подушкой сидения и искать его там, когда уже уселись три человека было проблемно. К тому же поясной ремень не на столько эффективен. Рад, что в Гранте третий ремень полноценный.
Nachtwandler,
feudor, в том-то и дело, что пепельница зачастую как мусорка используется. Оно, конечно, удобно чек в пепельницу сунуть, так многие делают, но видимо я педант, хотя таковым себя не считаю, но барахолку делать не люблю. Люблю порядок во всем. А кармашков и ниш в Гранте, слава Богу достаточно, куда можно чек положить  Сам лично их храню в портмоне, хотя чаще всего заправляюсь на заправках, где заправляются все служебные машины нашей компании, но осторожность никогда лишней не бывает.
|
|
|
16.01.2012, 00:33
|
|
|
Нашел на просторах интернета обзор Нексии. Прочел и нашел там такую фотографию. Возник вопрос, кому будет под силу усесться в Нексии за очень высоким водителем? Даже А-класс себе такого позволить не может.
|
|
|
16.01.2012, 00:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Нашел на просторах интернета обзор Нексии. Прочел и нашел там такую фотографию. Возник вопрос, кому будет под силу усесться в Нексии за очень высоким водителем? Даже А-класс себе такого позволить не может.
|
эт сиденья просто далеко отъезжают )))
|
16.01.2012, 02:52
|
|
Форумчанин
|
Смотрю старушка нексия многим покоя не дает,то салон не такой,то ремни не те,то вот пепельница.
________
У меня в машине в пепельницу курильщики стряхивают,нахрена надо ,что бы пепел по салону,переносная пепельница размером с банку от колы,ставится как вперед,так и назад.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic
|
Вы не таксист случаем ?что так за пассажиров печетесь,мне фивалетово ,кто и как там у меня размещается,кого не устраивает -могут пешком идтить.
|
|
|
16.01.2012, 09:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Возник вопрос, кому будет под силу усесться в Нексии за очень высоким водителем?
|
Очень высокий водитель и даже не очень просто не поместится за руль Нексии ..., так что вопрос в корзину.
|
|
|
|
|