Когда накануне предзаказа выбирал с женой цвет долго сомневался. Разновидности серого (кастрюльного) отвергли сразу, портвейн показался вызывающим, чёрный - мрачно. В финал вышли белый и "гранта", в итоге белый забраковали с формулировкой "слишком незамысловатый". В итоге с 19 января у меня Гранта норма цвет "гранта" - в самом начале показался темноватым, но со временем нравится все больше и больше. На днях видел белую Гранту и сравнил со своей - однозначно моя цвета "гранта" выглядит лучше (на мой вкус). Может быть я ещё летом пожалею?
Однозначно не пожалеешь - я так же выбрал этот цвет, на солнце "хамелеон", то фиолетовый, то почти черный.
Сегодня зашел в салон.
Реально надо смотреть цвета в живую, на фотах не только все по другому, но и смотрится на каждой отдельной марке авто по разному.
Хотел что-нибудь и серебряного, типа рислинг или платина. Потом узнал о цвете серый базальт, по видеопрезентации понравилось.
Но вот увидел в живую, серый базальт на Калине ... совсем цвет не понравился.
Рислинг красивый, но больше всего понравился цвет Гранта. Красивее чем черный.
Вот теперь в недельном раздумии ....
Не путайте ледниковый (почти равно белое облако) и ледяной (отдает голубым). Ледниковый и ледяной - 2 разных цвета.
Андрей ЛЕДЯНОЙ это далеко не белый (по простому "кастрюльный" - да простят меня любители рисленгов и снежных королев) раньше лет 10 назад был такой цвет ОПАЛ,вот ледяной его подобие.
Вот ледниковый 221. Рядом тоже, а впереди платина.
А это точно ледниковый 221? Ну прям белое облако! Даже в фотошопе поиграл тонами, ни капли голубого... Хотя что то есть, если сравнивать с белоснежным снегом в левом нижнем углу на средней фотке. Но все равно, автомобиль практически белый.
Последний раз редактировалось starper; 29.02.2012 в 22:54.