Надо будет проверить. Кстати, я все таки опускал сам бок, не удобно, но зато там все есть и можно под себя все сделать, самое сложное открутить саморез...
Если кнопки стандартные, которые ставятся в туннель на свое место вместо заглушек, то у них номинальный ток коммутации 8А.
Ну смотря что делать, то что с "Емелями" идет ступенчатый, ну сложновато, да и не зачем, я считаю. А вот двух ступенчатый (нагрелся и переключился на 50% мощности), я делал, совсем не сложно: реле поворотов, полевик и мигающий светодиод.
Ну смотря что делать, то что с "Емелями" идет ступенчатый, ну сложновато, да и не зачем, я считаю. А вот двух ступенчатый (нагрелся и переключился на 50% мощности), я делал, совсем не сложно: реле поворотов, полевик и мигающий светодиод.
ещё есть такая косточка. + полевик, простейший стабилизатор и резистор для задания температуры(постоянный или переменный по выбору). Нагреет до нужной температуры и перейдёт в режим термостабилизации. Самое сложное - вмонтировать в сидушку.
а случайно никто не в курсе подогрев от гранты подойдет на калину 2? если да то у кого можно взять сие чудо только оригинальное, а то морозы возвращаются хочется в тепле и уюте быть)
а случайно никто не в курсе подогрев от гранты подойдет на калину 2? если да то у кого можно взять сие чудо только оригинальное, а то морозы возвращаются хочется в тепле и уюте быть)
Не подойдёт!!! Это я вам со сто процентной уверенностью заявляю!!! На каждую модель идет свой обогрев, так как у каждого сиденья своя конструкция, растяжки расположенны в разных местах. Если воткнете обогрев от другой модели или универсальный то уже не сможете правильно сделать натяжку обивки сиденья. Только что специально попробовал приложить к калиновской (Калина2) пене обогрев от Гранты вообще не подходит. При желании могу свои слова подтвердить фотографиями!
Последний раз редактировалось lay.84; 14.01.2014 в 14:45.