Покупал на Куйбышева 54, там небольшой магазинчик с тюняшками, представитель продукции "Автопродукт", все цены соответствуют сайту. По ассортименту магазина: тормоза, выхлоп, распорки, проставки, подвеска.
Иван_844, желание конечно есть, но нет денег. Эти покупки были спонтанными, может потом еще на что-то передернет. Занижать не буду. По трассе не понял ощущений от этих доделок, последние дни ветер бешеный, машину от него болтает, но вроде стало меньше рулежки. Не совсем по подвеске, но лежит комплект 14" тормозов передних, жду подходящего момента для установки.
legoo, я кстати переобулся на 15-е колеса с резиной 195/55, курсовая устойчивость стала на порядок лучше.
тормоза только диски или с увеличенными суппортами?
Иван_844, да, самый бюджетный вариант: диск + скоба от 2112. Колеса у меня все 14", а увеличенный суппорт, даже на 14-ом тормозном диске может цеплять диск колеса, поэтому решил не экспериментировать. Весной тоже почти купил 15 колеса, но не срослось. А стоковые колеса куда дел?
как тормоза поменяешь, отпишись как результат. У самого тоже мысли поменять тормозные диски но с суппортами под волгавские колодки, т.к. на 15 колесах не хватает родных тормозов, но пока это только мысли...