Я раньше, когда ездил на Копейке тоже думал нафига мне нужен ЭУР, чего там крутить? А когда приобрёл Калину (в то время была только комплектация норма), понял, что без ЭУРа ездить конечно можно, но это не удовольствие а просто езда. На моей стоит безредукторный Калужский - кто бы что ни говорил - вещь отличная.
P.S. На Гранте "Стандарт" если память не изменяет рулевая рейка 4 оборота?
чего спорим? я на Гранде на подъезде к своей даче любой Феррари уделаю! (колею на грунтовке еще никто не отменял) да и жду я от нее 4 колеса с моторчиком (меня и Калина-седан полностью устраивала) остальное запишем в бонусы...
Popsak, насчет феррари я полностью согласен!Для наших дорог ино не нужны.
АГА. РОССИИ - хорошие дороги.
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
Буквально пару минут назад был в автосалона смотрел ЛГ. На тест-драйв к сожелению не попал. Но внешне очень даже ни чего. Удобная посадка, удобный руль, вполне просторный салон. Качество пластика конешно не очень но если греметь не будет то тож вполне сносно. Что не понравилоси так это осутствие указателя температуры и указателя уровня топлива .Хотя последний явно есть в БК. Так же не пронравилось отсутствие аудио подготовки на задние колонки. Если честно то даже места для таковых особо не предусмотрено.
Для сравнения посидел в приоре, на мой взгляд в ЛГ намного удобнее и сделано все намного качественее. Но это мое сугубо личное мнение.
Так же не пронравилось отсутствие аудио подготовки на задние колонки. Если честно то даже места для таковых особо не предусмотрено.
В норме аудиоподготовка есть на головное устройство и на все 4-е колонки. В стандарте только на головное устройство. Ни в передних, ни в задних дверях жгутов нет.
Место для задних колонок приготовлено в задних дверях, а не в полке, как это было раньше. Обратите внимание на каплевидную перфорацию - это и есть штатное место.
[QUOTE=sawin;41137]Качество пластика, конечно, не очень но если греметь не будет то тож вполне сносно. Что не понравилось, так это отсутствие указателя температуры и указателя уровня топлива /QUOTE]
1. Зато он не гремит и отлично моется!
2. Есть указатель перегрева. Этого вполне достаточно.
3. То есть как это нет указателя топлива? Есть! Электронный, на самом видном месте, можно смотреть мгновенный расход, сколько осталось километров и т.п.