|
|
11.04.2014, 14:01
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Брать или не брать?
Цитата:
|
кто берет авто за 500-800 р. наверняка расчитывают на свои силы и возможности.
|
ага , рассчитывают , ходют по знакомым и ноют что денег нет , где взять ?! зато тачка шикарная , и таких не мало
|
|
|
11.04.2014, 15:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
ага , рассчитывают , ходют по знакомым и ноют что денег нет , где взять ?! зато тачка шикарная , и таких не мало
|
не встречал таковых, но о них слышал. но даже если такие есть, это же не значит, что все такие.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Хенрих Фьёрд
рафаэль+,
у тебя, как поглядеть, есть большой опыт жизни с*кой в конуре, которая др*чет?
|
про опыт у bombasa cпроси, или внимательно прочти его высказывание
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Ты знаешь, я начну с конца.
1. Я езжу много и далеко, род занятий такой. С собой есть запаска, домкрат и балонник, даже свечника нет.
2. Это нам не карбюратор, совершенно верно. Ни говенным бензом не засрет, не отложениями лаковыми, просто едешь и не паришься.
3. Насчет каждой копейки категорически не согласен. Гранту покупают не те, кто в деньгах стеснен, а те, кто способен к рациональному выбору. За стоимость моей был огромный выбор свежих ино, но мне их нахрен не надо, странно, да? И денег не жалею и не стеснен особо... Помял диски, купил 4 ковки, ни в чем себе отказывать не пришлось... не вписываюсь в описание типичного грантовода? напротив. Я решение принимал не по имижду марки, а по удовлетворению моим потребностям.
4. БК не особо нужен, да и цена в 1000 рублей смешная, это меньше чем одна заправка бензином  Ну и места хватает, даже после занятия одной заглушки газовой кнопкой.
Добавлено через 1 минуту
PS для считащих что грантовод = нищеброд: машину мало купить, ее надо еще содержать. Если содержание машины становится неподъемным, значит, эта машина тебе еще не по карману.
|
Достойно уважению. но все же, по моему рациональный подход начинается тогда, когда начинаются стеснения в средствах. если покупать ковки при наличии рационального подхода, то рациональность куда-то девается. не находите? стоимость вашей гранты соответствует свежим ино. интересно, каких ино и сколько стоит ваше авто?
Последний раз редактировалось рафаэль+; 11.04.2014 в 16:36.
|
|
|
11.04.2014, 16:52
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
|
стоимость вашей гранты соответствует свежим ино. интересно, каких ино и сколько стоит ваше авто?
|
Моя стоит четыреста с лишним - найти ланос свежий в два раза дешевле,
не трудно (как вариант). Звиняюсь - что влез )))
|
|
|
09.04.2014, 22:38
|
|
|
Форумчанин
|
гранта я беру не 800,а за 400 наликом.
|
|
|
10.04.2014, 00:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bombas
гранта я беру не 800,а за 400 наликом.
|
Да хоть за 200,датчики-расходники к чему приплетать?
|
|
|
11.04.2014, 17:21
|
|
|
Форумчанин
|
400 с лишним только ЗАЗ и Китай. лично я бы предпочел ЗАЗ существенно дешевле, но большинство тут его за авто не считают. Тогда из свежих остаются только китайцы. Может и стоит их брать, но пока я бы, например, не рискнул. Так что, нет выбора за 400 с небольшим. Ну, может, Гентра, но она, сдается мне, скоро еще подорожает. Поло Седан уже дороже, а в сравнимой комплектации много дороже. Лично для меня автомобиль, который бы, если и не радовал, то не вызывал бы легкого пренебрежения к себе - это Рио в макс или предмакс комплектации, ну, может Королла на минимуме. Но это уже 620-660 т.р. А займ за жилье не дает возможности сделать такой выбор. ))
Так что за 400 с небольшим выбирать особо нечего и ЛГ становится почти единственно возможным выбором.
Рациональным в силу необходимости ввиду недостаточности средств.
|
|
|
11.04.2014, 17:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от СанМихалыч
400 с лишним только ЗАЗ и Китай. лично я бы предпочел ЗАЗ существенно дешевле, но большинство тут его за авто не считают. Тогда из свежих остаются только китайцы. Может и стоит их брать, но пока я бы, например, не рискнул. Так что, нет выбора за 400 с небольшим. Ну, может, Гентра, но она, сдается мне, скоро еще подорожает. Поло Седан уже дороже, а в сравнимой комплектации много дороже. Лично для меня автомобиль, который бы, если и не радовал, то не вызывал бы легкого пренебрежения к себе - это Рио в макс или предмакс комплектации, ну, может Королла на минимуме. Но это уже 620-660 т.р. А займ за жилье не дает возможности сделать такой выбор. ))
Так что за 400 с небольшим выбирать особо нечего и ЛГ становится почти единственно возможным выбором.
|
Рациональным в силу необходимости ввиду недостаточности средств с мечтами о лучшем
Последний раз редактировалось рафаэль+; 11.04.2014 в 17:44.
|
|
|
11.04.2014, 17:45
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
|
400 с лишним только ЗАЗ и Китай. лично я бы предпочел ЗАЗ существенно дешевле, но большинство тут его за авто не считают. Тогда из свежих остаются только китайцы.
|
http://auto.e1.ru/car/foreign/?searc...age=834&search
Да фиг знает - много их ))) вбил цену до 420 000 ...
хотя в каком состоянии - не понятно, но 3-4 года в принципе есть ...
Если учесть - что к новой гранте - колеса + сигналка и вкусняшки всякие, а там есть, то искать еще проще ...
|
|
|
13.04.2014, 22:27
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
Хорошие слова...всё сказано...Можно прыгнуть выше головы,а зачем?..Чтобы на хлебе и воде семью держать...
|
|
|
11.04.2014, 18:29
|
|
|
Форумчанин
|
Там в основном рено российские, дуэ и китайцы всякие.
Чуть уточнил запрос и всего 2 листа
убрал малолитражки, выбрал акпп и год от 2009 и младше.
если откинуть малокабинные: Hyundai Getz, Skoda Fabia, тойоты, Peugeot то выбора по области - кот наплакал.
При этом из оставшихся (за малым исключением) все 2010 и 2009. Избавятся люди от 5-7 леток, подходит срок, когда начнёт износ проявляться и по идее (даже по мурзилкам) надо делать замены агрегатам. Т.е. новый владелец берёт опять на год-другой или\и на ремонт за его счёт в 2017, а у меня тогда только гарантия кончиться(пр пробегу и раньше ну...).
http://auto.e1.ru/car/foreign/?searc...&page=2&search
И купить новое - это для самооценки(на уровне подсознания), не надо за кем то "донашивать" и хаять пред. владельца потом, что не все косяки показал и лил масло 1 раз на 15000 т.к. не собирался 150 000 накатывать.
Последний раз редактировалось www-shurik; 11.04.2014 в 18:45.
|
|
|
|
|