|
|
05.04.2013, 12:10
|
|
Форумчанин
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2
anto,
Вам спасибо за подробный и спокойный разбор. )) Но по сути, Вы лишний раз подтвердили правоту моего тезиса. )) Если мы будем искать оправдания любым "косякам", то смысл их исправлять?
|
|
|
05.04.2013, 12:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от СанМихалыч
anto,
Вам спасибо за подробный и спокойный разбор. )) Но по сути, Вы лишний раз подтвердили правоту моего тезиса. )) Если мы будем искать оправдания любым "косякам", то смысл их исправлять?
|
С моей точки зрения, у гранты только один косяк - нестабильность качества зап. частей, компенсируемое их стоимостью. За 300к я это прощаю, за 400 уже наверно нет.
А так и мерседесы "плачут".
|
|
|
05.04.2013, 12:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от anto
За 300к я это прощаю, за 400 уже наверно нет.
А так и мерседесы "плачут".
|
У меня сосед по этажу (работа) с нового "Тигуана" плакал. )) Бывает.
Но Вы добрее меня )) Мой порог всперощения жестче.
|
|
|
05.04.2013, 12:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от СанМихалыч
У меня сосед по этажу (работа) с нового "Тигуана" плакал. )) Бывает.
Но Вы добрее меня )) Мой порог всперощения жестче.
|
Не, я не добрее, я точно знал, что покупаю, хотя ни разу не сидел не то что в гранте, но и в калине тоже.
|
|
|
05.04.2013, 13:12
|
|
Форумчанин
|
у гранты жопа не красивая ))) сзади выглядит как мешок, узкая и высокая с задранным багажником ) иногда бывает попадаются на дороге в москве обращаешь внимание ) с дизайном немного подкачали
|
|
|
05.04.2013, 13:20
|
|
Форумчанин
|
Ну, при недостатке денег, общий внешний вид - последнее, на что обращаешь внимание. Логан тоже страшен, как жизнь моя, но было б денег побольше, конечно бы взял его. ))
А Гранту когда впервые увидел, то первая мысль была: "Вот, блин, китайцы, только-только начали дизайном радовать, а тут опять такая страшила" ))) Но, то была белая Гранта с некрашеными бамперами. Когда бамперы в цвет кузова, то чуть лучше смотрится. )
Последний раз редактировалось СанМихалыч; 05.04.2013 в 13:22.
|
|
|
05.04.2013, 13:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от СанМихалыч
Ну, при недостатке денег, общий внешний вид - последнее, на что обращаешь внимание. Логан тоже страшен, как жизнь моя, но было б денег побольше, конечно бы взял его. ))
|
тогда лучше поло/альмеру, альмера как логан но менее страшая и большая по габаритам)
Добавлено через 2 минуты
б.у варианты тоже ни кто не отменял не все конечно любят это, но машину можно хорошую найти при желании )) за теже 400 тыс можео найти мазду 3 возможно даже 2 литровую 2008 года какого-нибудь в отличном состояние с малым пробегом и смеяться ездить над обладателями грант на чистом японском авто, японского производства))
Последний раз редактировалось hoh23; 05.04.2013 в 13:29.
|
|
|
05.04.2013, 13:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
ГранАТ, странно все равно на мой взгляд.
|
Не переживай, если это тонкий заход, то рано или поздно себя проявит.
Михалыч вот толстый, с первого захода на гора такое выдал, расписался практически. И почему то Михалыч яко вамприр в списках пользователей не значится, даже в игнор поставить не могу. Очень странно!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Elant
Вы побольше хвалите машину. Только второй квартал начался, это сколько раз можно коррекцию цены сделать после таких диферамбов....
Проблема в том, что каждый, кому я советую сходить в автосалон и присмотреться к Гранте, в момент поиска дешевого автомобиля, отвечает мне одно "ВАЗ? Никогда!" Это я сильно окультурил фразу ответа.  И маркетологам альянса надо себя наизнанку вывернуть, чтобы сломать этот стереотип в таких регионах как наш. В частности, путем беспощадного контроля за продажами и сервисом дилеров. Не говоря уже про ценовую политику. А этого не происходит и не ожидается....
Они вот читают и думают "Народ доволен до соплей ! Ещё плюс 10 тысяч на 1 маю накинем, так даже не заметят, до 500 ещё ого-го сколько." Неплохая машина получилась, так сделайте ее теперь безупречно надежной в рамках хотя бы существующей цены и народ потянется все нарастающим потоком. 
|
Они не наши хваления смотрят, а на результаты продаж.
Март, 7 месяц подряд лидер продаж. По моему собственный рекорд побили. 14 тыс. с копейками.
Уже можно с уверенностью сказать, Вазу удалось таки сделать народный автомобиль, хочется это кому или нет. Пусть Михалыча и Нснета от злобы корчит, продажи Ваза от этого не страдают.
ЗЫ: А друзья ваши того... страшно далеки они от народа!
|
|
|
05.04.2013, 14:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Михалыч вот толстый, с первого захода на гора такое выдал, расписался практически.
|
Жги еще ))
Доказательства, понятно, не для троллей ) Да и не нужно, ибо скучно было бы без клоуна. )))
Добавлено через 1 минуту
hoh23,
Б/у не мой вариант, т.к. брал в кредит, а по б/у процент выше. А к Альмере что-то не лежит душа, хотя она тоже из семейства платформы В0
|
|
|
05.04.2013, 15:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от СанМихалыч
Жги еще ))
Доказательства, понятно, не для троллей ) Да и не нужно, ибо скучно было бы без клоуна. )))
|
Михалыч, посмотри на меня и на себя. И ответь честно, кто из нас тролль!
Слово честно от слова честь, напомню.
|
|
|
|
|