Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2015, 20:40   #27351
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? - 27.

Ну видно процедура такая
ILV вне форума   Вверх
Старый 23.04.2015, 20:52   #27352
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Я еще раз говорю,пересчитывать бюллетени никто не имеет право
Ага, не имеют права.
Цитата:
Статья 81. Установление итогов голосования избирательной комиссией субъекта Российской Федерации
16. При выявлении ошибок, несоответствий в протоколах об итогах голосования, поступивших из нижестоящих избирательных комиссий, или возникновении сомнений в правильности их составления избирательная комиссия субъекта Российской Федерации вправе принять решение о проведении повторного подсчета голосов избирателей на соответствующем избирательном участке, соответствующей территории. Указанный повторный подсчет может проводиться до установления избирательной комиссией субъекта Российской Федерации итогов голосования и составления ею протокола об итогах голосования.
Старый 23.04.2015, 20:55   #27353
ILV
Заблокирован

До проведения итогов голосования. Читайте внимательно
ILV вне форума   Вверх
Старый 23.04.2015, 21:07   #27354
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
До проведения итогов голосования.
Так в чем же дело то. Шо, партейцы, входящие в состав, территориальной комиссии перед подписанием протокола, не видят, что им липу подсовывают?
Старый 23.04.2015, 21:13   #27355
ILV
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Так в чем же дело то. Шо, партейцы, входящие в состав, территориальной комиссии перед подписанием протокола, не видят, что им липу подсовывают?
ладно,не буду ничего объяснять!
прокурор попросил для васильевой за 3млярда условный срок, Федор,вы считаете что это справедливо? прокуратура честно выполняет свои служебные обязательства?
ILV вне форума   Вверх
Старый 23.04.2015, 21:17   #27356
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
Федор,вы считаете что это справедливо?
Не... не считаю... Сидеть ей надо минимум десяточку.
Старый 23.04.2015, 21:18   #27357
ILV
Заблокирован

не смог не процитировать слова людей!

1) Это возмутительно... Я конечно понимаю что она "козёл отпущения." Но она знала на что шла! Она чё там одна воровала? И прокуратура точно в доле. ПОЗОРИЩЕ!!!!!

2) Позор власти России

3) Путин, останови этот позор! В противном случае рстеряешь весь свой рейтинг и доверие к тебе россиян. Вот такие поступки власти и приводят к возмущению народа и возникновению " цветных" революций.

4) Больше не в какие красивые слова Путина верить не буду, пусть не болтает везде,что Он придерживается мнения народа

5) За гораздо меньшие суммы дают реальные сроки с возмещением убытка,видно хорошая у Васильевой стена,за которую она прячется! Да и Сердюков спрятался от правосудия ,подставив вместо себя эту замшу! Вот и вся суть нашего правосудия! Тот прав у кого больше прав!

одни либерасты комментируют,где народ то нормальный?

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1397898/#ixzz3Y9osz8vn
ILV вне форума   Вверх
Старый 23.04.2015, 21:25   #27358
miraslav
Супермодератор

Автомобиль: Лада
Цитата:
Позор власти России
это вы слишком утрировали,в семье не без урода,вам дай 15 человек подчиненых,а один вдруг напьется или украдет,вас позором заклеймить или вы в силу каких то обстоятельств за всем не уследите? так карающие органы работают,нам просто мало известно и судим поверхносто,по новостям и домысливанию своему в большинстве случаев,а власть она наша,мы её выбирали,тогда позор нам,вам и всем остальным в первую очередь,так как мы злыдни такие,ничего путевого не делаем,а как бабки перемываем кости,но это ладно,так еще позором клеймим то,в чом обсолютно не смыслим толком и не имеем представления о масштабах работы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Больше не в какие красивые слова Путина верить не буду, пусть не болтает везде,что Он придерживается мнения народа
а вы не думайте что олицетворяете весь народ,тот кого власть устраивает всегда скромно молчат,а единицы тут пишут и еще в паре мест,давайте будем честнее с лозунгами и проявлениями личной нетерпимости,это мало интересно,полно событий в мире,это можно обсудить и поделиться впечатлением,а то что вы власть не любите это уже 3 форума выучили наизусть,можно не повторять.

кстати ваши высказывания можно посчитать за

2.4.14. Запрещено разжигание межнациональной и межрасовой розни, религиозной и политической розни.,

Последний раз редактировалось miraslav; 23.04.2015 в 21:30.
miraslav вне форума   Вверх
Старый 23.04.2015, 21:26   #27359
ILV
Заблокирован

Цитата:
это вы слишком утрировали
ну во первых я подчернкул,что это комментарии людей,а не лично мои!

президент должен быть в курсе что творит его министр обороны! если вы считаете,что путин не имеет никакого отношения к амнистии сердюкова, то мне с вами на эту тему общаться вообще неочем!
ILV вне форума   Вверх
Старый 23.04.2015, 21:33   #27360
miraslav
Супермодератор

Автомобиль: Лада

Цитата:
отношения к амнистии сердюкова,
а вы бы точно его на месте путина усадили в тюрьму,как можно говорить,если не знаете,думаете так просто,это вас забанить не сложно,а с остальным очень непросто,даже Путину.

Вы предприятием когда нибудь управляли? знаете что это за гемор,а страна тоже самое только масштаб глаза зажмурить можно....да еще кланы,политика внутри и снаружи,могут двинуть,устроить майдан,экономику обвалить,рычагов много к сожалению,на что то может президент надавить,а где то поступить подозрительно,но думаю страну бездумно он разорить не хочет,экономика очень сложная вещь,давая одному отделу отнимаешь у другого,а тем более если доход снизился,так и в стране,сложно всё и относится надо с пониманием,а мы сразу,не разобравшись,казнить,нельз я помиловать,сразу за ремень...

Последний раз редактировалось miraslav; 23.04.2015 в 21:37.
miraslav вне форума   Вверх