|
|
23.04.2015, 20:40
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 27.
Ну видно процедура такая
|
|
|
23.04.2015, 20:52
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Я еще раз говорю,пересчитывать бюллетени никто не имеет право
|
Ага, не имеют права.
Цитата:
Статья 81. Установление итогов голосования избирательной комиссией субъекта Российской Федерации
16. При выявлении ошибок, несоответствий в протоколах об итогах голосования, поступивших из нижестоящих избирательных комиссий, или возникновении сомнений в правильности их составления избирательная комиссия субъекта Российской Федерации вправе принять решение о проведении повторного подсчета голосов избирателей на соответствующем избирательном участке, соответствующей территории. Указанный повторный подсчет может проводиться до установления избирательной комиссией субъекта Российской Федерации итогов голосования и составления ею протокола об итогах голосования.
|
|
23.04.2015, 20:55
|
|
Заблокирован
|
До проведения итогов голосования. Читайте внимательно
|
|
|
23.04.2015, 21:07
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
До проведения итогов голосования.
|
Так в чем же дело то. Шо, партейцы, входящие в состав, территориальной комиссии перед подписанием протокола, не видят, что им липу подсовывают?
|
23.04.2015, 21:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Так в чем же дело то. Шо, партейцы, входящие в состав, территориальной комиссии перед подписанием протокола, не видят, что им липу подсовывают?
|
ладно,не буду ничего объяснять!
прокурор попросил для васильевой за 3млярда условный срок, Федор,вы считаете что это справедливо? прокуратура честно выполняет свои служебные обязательства?
|
|
|
23.04.2015, 21:17
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Федор,вы считаете что это справедливо?
|
Не... не считаю... Сидеть ей надо минимум десяточку.
|
23.04.2015, 21:18
|
|
Заблокирован
|
не смог не процитировать слова людей!
1) Это возмутительно... Я конечно понимаю что она "козёл отпущения." Но она знала на что шла! Она чё там одна воровала? И прокуратура точно в доле. ПОЗОРИЩЕ!!!!!
2) Позор власти России
3) Путин, останови этот позор! В противном случае рстеряешь весь свой рейтинг и доверие к тебе россиян. Вот такие поступки власти и приводят к возмущению народа и возникновению " цветных" революций.
4) Больше не в какие красивые слова Путина верить не буду, пусть не болтает везде,что Он придерживается мнения народа
5) За гораздо меньшие суммы дают реальные сроки с возмещением убытка,видно хорошая у Васильевой стена,за которую она прячется! Да и Сердюков спрятался от правосудия ,подставив вместо себя эту замшу! Вот и вся суть нашего правосудия! Тот прав у кого больше прав!
одни либерасты комментируют,где народ то нормальный?
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1397898/#ixzz3Y9osz8vn
|
|
|
23.04.2015, 21:25
|
|
Супермодератор
|
это вы слишком утрировали,в семье не без урода,вам дай 15 человек подчиненых,а один вдруг напьется или украдет,вас позором заклеймить или вы в силу каких то обстоятельств за всем не уследите? так карающие органы работают,нам просто мало известно и судим поверхносто,по новостям и домысливанию своему в большинстве случаев,а власть она наша,мы её выбирали,тогда позор нам,вам и всем остальным в первую очередь,так как мы злыдни такие,ничего путевого не делаем,а как бабки перемываем кости,но это ладно,так еще позором клеймим то,в чом обсолютно не смыслим толком и не имеем представления о масштабах работы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Больше не в какие красивые слова Путина верить не буду, пусть не болтает везде,что Он придерживается мнения народа
|
а вы не думайте что олицетворяете весь народ,тот кого власть устраивает всегда скромно молчат,а единицы тут пишут и еще в паре мест,давайте будем честнее с лозунгами и проявлениями личной нетерпимости,это мало интересно,полно событий в мире,это можно обсудить и поделиться впечатлением,а то что вы власть не любите это уже 3 форума выучили наизусть,можно не повторять.
кстати ваши высказывания можно посчитать за
2.4.14. Запрещено разжигание межнациональной и межрасовой розни, религиозной и политической розни.,
Последний раз редактировалось miraslav; 23.04.2015 в 21:30.
|
|
|
23.04.2015, 21:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
это вы слишком утрировали
|
ну во первых я подчернкул,что это комментарии людей,а не лично мои!
президент должен быть в курсе что творит его министр обороны! если вы считаете,что путин не имеет никакого отношения к амнистии сердюкова, то мне с вами на эту тему общаться вообще неочем!
|
|
|
23.04.2015, 21:33
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
отношения к амнистии сердюкова,
|
а вы бы точно его на месте путина усадили в тюрьму,как можно говорить,если не знаете,думаете так просто,это вас забанить не сложно,а с остальным очень непросто,даже Путину.
Вы предприятием когда нибудь управляли? знаете что это за гемор,а страна тоже самое только масштаб глаза зажмурить можно....да еще кланы,политика внутри и снаружи,могут двинуть,устроить майдан,экономику обвалить,рычагов много к сожалению,на что то может президент надавить,а где то поступить подозрительно,но думаю страну бездумно он разорить не хочет,экономика очень сложная вещь,давая одному отделу отнимаешь у другого,а тем более если доход снизился,так и в стране,сложно всё и относится надо с пониманием,а мы сразу,не разобравшись,казнить,нельз я помиловать,сразу за ремень...
Последний раз редактировалось miraslav; 23.04.2015 в 21:37.
|
|
|
|
|