Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общая информация > LADA глазами потребителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 15:16   #2731
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек
Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа -3

Цитата:
Сообщение от Sancho48 Посмотреть сообщение
салонный фильтр не мокрый и слив егонный не забит?
А откуда на гранте идёт забор воздуха на печку ? И где расположен фильтр ?
bombas вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 15:27   #2732
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от bombas Посмотреть сообщение
А откуда на гранте идёт забор воздуха на печку ? И где расположен фильтр ?
Со стороны пассажира под жабо стоит фильтр, прикрытый пластмассовой крышкой, под ним вентилятор. Для снятия правой половины жабо нужно открутить шурупы и на левой, тогда с крепкими словами можно вынуть правую. Или снять дворник, или остановить его в вертикальном положении (у меня не получилось).

http://vgrante.ru/?cat=60&pcat=10

Последний раз редактировалось Oleg08; 29.04.2014 в 15:33.
Oleg08 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 15:31   #2733
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек

Цитата:
Сообщение от bog61 Посмотреть сообщение
Со стороны пассажира под жабо стоит фильтр, прикрытый пластмассовой крышкой, под ним вентилятор. Для снятия правой половины жабо нужно открутить шурупы и на левой, тогда с крепкими словами можно вынуть правую. Или снять дворник.
В дождь или на мойке не заливает фильтр ?
bombas вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 20:33   #2734
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от bombas Посмотреть сообщение
В дождь или на мойке не заливает фильтр ?
Сливные отверстия по бокам, а если же по каким-то причинам произойдет наполнение корыта, то, на более высоком месте, по средине, есть третье. Так что, что бы залило, надо очень этого захотеть.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 12.05.2014, 18:47   #2735
VallaV
Форумчанин

Автомобиль: Granta люкс
Exclamation Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа -3

Добрый день! Надеюсь, что в скором времени в моем лице добавится на дорогах еще один грантовод или как там еще не знаю. Единственное, что меня отделяет от смены коня (владею Нивой 21213 1996 г.в.) - это муки выбора. У нас (в г. Воронеже) дилер предлагает забрать мою Нивку и отдать с хорошей скидкой Гранту на механике в самом полном ее комплекте (т. е. с ESC и 106 сильным движком). Заманчивое предложение, учитывая что и гарантию мне дадут на 100т. км. Один вопрос меня беспокоит - какова разница, с чисто технической стороны, между автомобилями выпуска 2014 и конца 2013 года? Стоит ли поддаваться на уговоры дилера? Что-то меня смущает это предложение (сразу вспоминается пресловутая мышеловка...)
PS. Еще один интересный момент - захотел машинку определенного цвета - ан нет - бери только то, что есть в салоне, другие цвета ждать неопределенное кол-во времени. Это везде так или только у нас в Воронеже?
VallaV вне форума   Вверх
Старый 12.05.2014, 20:48   #2736
eremin_ev
Новичок

Цитата:
Сообщение от VallaV Посмотреть сообщение
Добрый день! Надеюсь, что в скором времени в моем лице добавится на дорогах еще один грантовод или как там еще не знаю. Единственное, что меня отделяет от смены коня (владею Нивой 21213 1996 г.в.) - это муки выбора. У нас (в г. Воронеже) дилер предлагает забрать мою Нивку и отдать с хорошей скидкой Гранту на механике в самом полном ее комплекте (т. е. с ESC и 106 сильным движком). Заманчивое предложение, учитывая что и гарантию мне дадут на 100т. км. Один вопрос меня беспокоит - какова разница, с чисто технической стороны, между автомобилями выпуска 2014 и конца 2013 года? Стоит ли поддаваться на уговоры дилера? Что-то меня смущает это предложение (сразу вспоминается пресловутая мышеловка...)
Вроде уплотнители новые будут ставить в мае-июне чтоб стекла боковые в полуоткрытом состоянии не болтались, и индикатор температуры охлаждающей жидкости должен появиться. Было чтото про улучшенную шумоизоляцию, но по-моему только к концу года. Кстати, может кто купил уже машину выпущенную в мае 2014, поделитесь пожалуйста -- есть ли индикатор температуры ОЖ?

Цитата:
Сообщение от VallaV Посмотреть сообщение
PS. Еще один интересный момент - захотел машинку определенного цвета - ан нет - бери только то, что есть в салоне, другие цвета ждать неопределенное кол-во времени. Это везде так или только у нас в Воронеже?
Аналогично, определённый цвет оказывается заказать нельзя -- завод лучше знает какого цвета я хочу купить машину.
eremin_ev вне форума   Вверх
Старый 12.05.2014, 21:12   #2737
VallaV
Форумчанин

Автомобиль: Granta люкс

Цитата:
Сообщение от eremin_ev Посмотреть сообщение
Аналогично, определённый цвет оказывается заказать нельзя -- завод лучше знает какого цвета я хочу купить машину.
Да, обидно! А вот почему я запал на 2013 г.в. - так это потому, что цвет магма мне нравится, его и хотел бы взять
VallaV вне форума   Вверх
Старый 13.05.2014, 14:06   #2738
AGS
Форумчанин

Цитата:
разница, с чисто технической стороны, между автомобилями выпуска 2014 и конца 2013 года?
У меня машина конца 2013, брал по причине наличия нужного цвета (Магма). Технически от машин начала года не отличается ни чем.
Цитата:
захотел машинку определенного цвета - ан нет - бери только то, что есть в салоне
Тряси с дилера скидку + допы (я попал под заводскую скидку + зимнюю резину "выбил"). Им сейчас продажи нужны, пусть прогибаются
AGS вне форума   Вверх
Старый 13.05.2014, 16:17   #2739
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906

Господа, по выбору цвета уже есть соответствующие темы. Далее начну раздавать баллы
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2014, 18:02   #2740
иван 731
Новичок

доброе время суток! Господа, подскажите пожалуйста, решение одной проблемки: барахлит сцепление, на станции, ИПГ подтвердил, дефект сцепления, но под гарантийный случай не попадает. правда такое может быть или это просто развод, что бы я за наличку ремонт делал?
иван 731 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада гранта