Цитата:
Сообщение от Red87
В Москве у машины под такси обязательно должно быть 2 подушки и преднатяжители ремней. По питеру не знаю. Но даже в наших "лампасах" машины без кондиционера в такси катаются только у частников или самых нищебродских брендов. Т.о. в такси в москве может кататься только гранта люкс или норма+, ну и самые дешёвые комплектации иномарок в пролёте из-за отсутствия 2 подушек.
|
Кхм, уж поверь жителю Москвы, что на такси ездит переодически: в основном самые нищебродские комплектации авто б класса. Ни о каких люксах речи и не идет.
Ну да ну да, Солярис прям верх надежности:
"На 4 тыс менял по гарантии рулевой вал из-за стука (достаточно распространенная болезнь на рейстайлинге). Дефект дилер сразу признал, правда пришлось выцепить гарантийного инженера и ждать 2 недели запчастей. Дефект исчез. "
Yorkfield
"Во время последнего ТО, а обслуживаюсь я в Квист, была обнаружена течь из картера коробки. Сопливила прокладка. По гарантии менять отказались. Это "удовольствие" обошлось мне в 6 тыс. Так же на крыше наметилось два пятнышка ржавчины. Попросил покрасить по гарантии. Пока на рассмотрении."
Кот в яблоках 27к пробега
"недавно заметил шум вентилятора принудительного охлаждения. Пошатал его, нормальный такой люфт. Плюс слышен подшипник. Что думаете? Я думаю жопа! И тут возникает зманенитейший и эпичнейший вопрос Чернышевского: Что делать?. Ждать пока заклинит или разобрать попробовать починить, или не заморачиваться и заменить. Минус в том, что купить можно только моторчик в сборе и стоит он не мало – 6000 на экзисте! Вот и думаю
Не буду описывать все известные минусы, которые давным давно уже сто тысяч раз обсудили: плохая подвеска, тонкий металл кузова, клапан задержки сцепления и тд. и т.п. Я привык! Все как у всех! Остановлюсь только на покрашенном пластике в салоне: бесят эти царапины! Ну а так делать было? Одним конструкторам Хендая известно!"
wanter