Поло в режиме S не оставит шансов автоматной Гранте... и не надо что то доказывать... а что такое простая 4 ступенчатая АКПП фирсы Айсин-я знаю не по наслышке...
Мы в гонки играем на гражданских авто или с комфортом передвигаемся? Я, как любитель динамичной езды на обоих авто, предпочитаю механику, на ней "уйти" намного веселее. АКП у Поло туповатый, вечно путается в передачах, не может подобрать ровный режим работы. При езде на 60км/час, зачем-то перебирает передачи, хотя скорость не меняется. И рывки при переключениях имеют место быть.
АКПП не Айсин, а Джатко.
А на Поло я хочу видеть DSG, ну очень мне она понравилась. Была бы она на Седане, я бы реально подумал о покупке еще раз.
На моей Калине ..на 194 моторе ШПГ меняли уже на пробеге 27000... масло ело практически литр на 1500 км... плюс "башка" текла вся... 3 колодца постоянно с маслом были...ремень порвался на 80 тысячах... на скорости около 80 км... 16 клапанов представляли жалкое зрелище.... в итоге поставили приороблок и поршня от 124 мотора.. так вот и ездим до сих пор.. уэе 113 твсяч...
А чьи? Я вроде инфу читал что БОРовские стекла на Поло идут.
Китайские, но не БОР точно! Лобовое очень мягкое, это пока единственное чем я реально разочаровался в поло! Придется наверное другой лоб ставить с обогревом!
Чет у нас полики в такси не прижились, солики еще бегают живые,логаны и крузы,правда зимой крузы во двор не заезжают на остановке высаживают)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олег151
На моей Калине ..на 194 моторе ШПГ меняли уже на пробеге 27000... масло ело практически литр на 1500 км... плюс "башка" текла вся... 3 колодца постоянно с маслом были...ремень порвался на 80 тысячах... на скорости около 80 км... 16 клапанов представляли жалкое зрелище.... в итоге поставили приороблок и поршня от 124 мотора.. так вот и ездим до сих пор.. уэе 113 твсяч...
Этот двигатель1.4 был снят с производства,так как был проблемным.
И не вылазить из сервиса.. проблемные коробки..очень проблемные...
У меня на второй машине не большие пробеги. Линейка в подписи, пробег 15600, я бы рискнул. Плюс на них вроде продлили гарантию до пяти лет. Просто ну очень классно он щелкает передачки, одно удовольствие разгоняться.
Китайские, но не БОР точно! Лобовое очень мягкое, это пока единственное чем я реально разочаровался в поло! Придется наверное другой лоб ставить с обогревом!
Мне на приоре попадался китайский лобач с буквами LF один раз шетками на сухую махнул и офигел благо он лопнул по гарантии и был с успехом поменян на бор