Стекло лобовое на Поло сделано в Словении.. какой Китай?))))
Спустя 18 минут после начала прогрева при 25-градусном морозе в салоне Фольксвагена раздался громкий треск — от температурных перепадов лопнуло лобовое стекло! Ни с одним из восьми автомобилей, испытанных нами в климатической камере, такого не случалось. Стекла на российский завод Фольксвагена поставляет китайская фирма Fuyao Glass — она их производит в Калуге. До наших испытаний, по уверениям представителей Фольксвагена, проблем с китайскими стеклами, сделанными в России, не было http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2268
Вот именно такой нету.))) Но Фолькваген Ауди Групп (ВАГ) выпускают много машин..а локализация производства пока еще низкая.. вот и возят комплектующие со всего мира... ))) В Соляре вообще движок китайский, и ничо..гордятся Соляроводы им... а мы тут про стекла...)))
Вот именно такой нету.))) Но Фолькваген Ауди Групп (ВАГ) выпускают много машин..а локализация производства пока еще низкая.. вот и возят комплектующие со всего мира... ))) В Соляре вообще движок китайский, и ничо..гордятся Соляроводы им... а мы тут про стекла...)))
Да что у соляриса гамма что твой cfna алюминий одноразовый мотор до первой поломки в шатуно поршневой потом сразу на помойку его.
Algabas, нашёл - 240 тыр, не малая разница... Рублей за сорок, думаю, можно разницу в комфорте свести к минимуму и даже переплюнуть полуседан( шумка, ковши...), а своими руками и того меньше.
Добавлено через 32 секунды VIRUS, что за прошивка?
Последний раз редактировалось serbtula; 17.12.2013 в 08:27.
Сам не знаю,знакомый диагност залил на пробу две недели,потом другую зальет на две недели,я должен выбрать и описать свои наблюдения. Пока под впечатлением от первых часов эксплуатации.После последней штатной 8 ревизии прошивки разница ощутимая,провалов нет,более плавнее переключения и главное теперь 92 бензин
Последний раз редактировалось VIRUS; 17.12.2013 в 00:08.