|
|
02.06.2015, 13:51
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3
вот тот звук что присутствует при разгоне, напоминает звук задней передачи только тише, это не вой коробаса? тогда что? звук двигателя? главной пары?
|
|
|
02.06.2015, 14:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
вот тот звук что присутствует при разгоне, напоминает звук задней передачи только тише, это не вой коробаса? тогда что? звук двигателя? главной пары?
|
Согласись, что бесшумных механизмов не бывает. Жаль, в наших краях авто с механикой в явном меньшинстве. Вот пытаюсь вспомнить на чем переднеприводном в крайний раз приходилось передвигаться с механикой кроме ВАЗа. Сузуки СХ4 и Лифан, пожалуй были. То что коробку слышно на обоих это факт. Но уровень шума, конечно, сравнить не берусь. Это надо поездить на одном, да на другом. На датсуне, кстати, вой присутствует, никуда он не делся. На ми до ещё и первичный вал явно прослушивался. Плохо быть в теме, сразу всё слышишь, а вот окружающим, как правило, фиолетово.
Последний раз редактировалось moroz040203; 02.06.2015 в 14:04.
|
|
|
02.06.2015, 14:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Шурик, у тебя какое масло в КПП залито, если не секрет?
|
Заводское я его не менял.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от norztf
|
Главная пара скорее всего.
на фоне шума сквозняка (не понятно откуда) и шума резины (которую даже на нейтралке не плохо слышно, вой КПП ка кто не бросается в глаза).
Последний раз редактировалось www-shurik; 02.06.2015 в 14:12.
|
|
|
02.06.2015, 20:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Не нравится,не читайте...Я был владельцем Гранты,теперь владелец Джентры.А у Вас была Джентра?..Нет?Я так и думал...Знаете ли,совсем неплохой автомобильчик,по мне так лучше Гранты...
|
Как у вас всё просто! Не нравится-не читайте ))) Люди,может,заходят что-нибудь новенькое прочитать,а тут одно и то же.Предпоследний ваш пост,на который я коммент написал,так просто уже набил оскомину. Все давно уже поняли,что вас не устраивает в Гранте. И честное слово ваши мантры и песнопения о Джентре надоели до тошноты! К примеру,я с Гранты пересел на Ларгус.И в соответствующей теме написал своё мнение.Мне ответили.На том всё и закончилось.Чего раздувать-то на три(!!!) продолжения темы. Появятся новые мысли или произойдёт что-то,так пишите.[B] А вы носитесь со своей Джентрой,как с писаной торбой!
|
|
|
02.06.2015, 21:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от andrey@sever
Как у вас всё просто! Не нравится-не читайте ))) Люди,может,заходят что-нибудь новенькое прочитать,а тут одно и то же.Предпоследний ваш пост,на который я коммент написал,так просто уже набил оскомину. Все давно уже поняли,что вас не устраивает в Гранте. И честное слово ваши мантры и песнопения о Джентре надоели до тошноты! К примеру,я с Гранты пересел на Ларгус.И в соответствующей теме написал своё мнение.Мне ответили.На том всё и закончилось.Чего раздувать-то на три(!!!) продолжения темы. Появятся новые мысли или произойдёт что-то,так пишите.[B] А вы носитесь со своей Джентрой,как с писаной торбой!
|
Наверное Ларгус не сильно отличается от Гранты...поэтому у Вас все быстро и утихло...А вот у меня Джентра сильно отличается от Гранты.Первая по мне лучше второй гораздо...и не намного дороже!Вот и не могу успокоится...А пишу я не для таких как Вы...свой выбор Вы уже сделали.А для тех кто в поиске...
|
|
|
02.06.2015, 21:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Наверное Ларгус не сильно отличается от Гранты...поэтому у Вас все быстро и утихло...А вот у меня Джентра сильно отличается от Гранты.Первая по мне лучше второй гораздо...и не намного дороже!Вот и не могу успокоится...А пишу я не для таких как Вы...свой выбор Вы уже сделали.А для тех кто в поиске...
|
Ага,конечно.Не сильно отличается от Гранты Ларгус))).Совершенно разные авто,как минимум по кузову. Я вам больше скажу.Ларгус и от Джентры отличается.В лучшую сторону, по многим параметрам.))) Перечислять,устраивать дискуссии не буду.Тема не про это.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А пишу я не для таких как Вы...свой выбор Вы уже сделали.А для тех кто в поиске...
|
Этакий гуру! ))) Прям все бросились покупать.
Последний раз редактировалось andrey@sever; 02.06.2015 в 21:26.
|
|
|
02.06.2015, 21:43
|
|
Нижегородская ячейка
|
Реал пропан: твоя писанина для тех кто в поиске кроме тошноты уже ничего не вызывает. Равно как в своё время Борисыч до рвоты нахваливал Кобальт на ЛГФ и ЛКФ и как Parenek нахваливал Опель Астра в старом кузове.
Кстатит интересная закономерность )))) Все это модели GM подорвавшегося с рынка РФ. Как минимум на размышления наводит.
|
|
|
02.06.2015, 22:09
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
real-propan, повторение в 1001 раз одного и того-же является флеймом, даже с небольшими вариациями и не подряд. Уж слишком много у вас повторов. Прошу это учесть и данное замечание не обсуждать. Написал здесь, дабы все знали, что вы официально предупреждены (вы то и так знаете, нарушение получали).
Надеюсь далее дискуссия пойдет в более конструктивном русле.
|
|
|
02.06.2015, 23:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
вой КПП ка кто не бросается в глаза
|
У вас действительно не воет КПП. Да, ее работа слышна, но воя нет. С таким уровнем шума КПП я бы и не заикался про ее некорректную работу.)) Воет она, кстати, не у всех. Но на моей вот как на Икарусе трансмиссия воет- с самого начала. Как- нибудь тоже видео запилить надо.
|
|
|
03.06.2015, 07:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от andrey@sever
Ага,конечно.Не сильно отличается от Гранты Ларгус))).Совершенно разные авто,как минимум по кузову. Я вам больше скажу.Ларгус и от Джентры отличается.В лучшую сторону, по многим параметрам.))) Перечислять,устраивать дискуссии не буду.Тема не про это.
Добавлено через 3 минуты
Этакий гуру! ))) Прям все бросились покупать.
|
Я никого не заставляют покупать Джентру...Каждый сам делает свой выбор...но часто этот выбор делается на основе отзывов других владельцев автотранспортных средств...И часто автомобиль покупается даже без тест драйва,а если и с оным,то он не даёт полный картины,так дали немного прокатиться и этого довольно...
Что касается моих предупреждений,считаю их несправедливым...Я обсуждают Гранту и Джентру,а многие тут переходят на совсем другие темы в этой теме и за троллинг ничего не получают...
|
|
|
|
|