Ничего удивительного, если вспомнить что выпускников института СБУ поздравлял и вручал погоны посол США. Повторяется история с Аль-Каидой, но в украинском варианте.
Очередной жертвой общественных разногласий по Крыму может стать легендарный музыкант?
Мне непонятно, как он может оказаться жертвой. В смысле, как это проявится?
Никто его пророком в России не назначал
Никто его ордена не лишит.
Песни его никто не запретит.
На концертах могут собраться не только его почитатели. Поэтому в целях общественной безопасности его гастроли могут пострадать.
Гастролям же в США и Европе будет наибольшее благоприятствование.
Лицо ему никто в России бить не будет
Так что, непонятно ...
Последний раз редактировалось Редуктор; 03.04.2014 в 21:08.
Кто эти люди? Странно.
Кстати. Орден он получил "За большой вклад в развитие музыкального искусства". Так с этим никто не спорит! Но это совершенно не исключает слабости ума или корысти.
Последний раз редактировалось Редуктор; 03.04.2014 в 21:15.
Сам Макаревич говорил, что его где-то в подворотне выловили люди Кургиняна, это было как раз в день марша против захвата Крыма. Как он сам сказал, люди шли просто навстречу ему, а когда узнали его, то начали бить)
думаю это просто пиар. многие артисты чем то спецом выделяются из толпы чтоб их вспомнили. как певца уважение к макаревичу испытывают, что касается как к человеку, как то не интересовался его взглядами на жизнь
думаю это просто пиар. многие артисты чем то спецом выделяются из толпы ...
Попытался вспомнить кто такой Макаревич за последние десять лет. Вспомнился повар, аквалангист любитель, хороший, но бредовый фильм о пирамидах.... но вот как музыкант? В советское время я на концерты его ходил, но не тащился. Просто за неимением лучшего. А лучшими были, как потом выяснилось, родственники и друзья власть придержащих.