|
|
28.04.2015, 19:05
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 28.
Цитата:
45-й, ты ветеранам скажи, что думаешь о Сталине. Получишь плевок в свою наглую морду.
|
Что-то слишком много людей стало отождествлять себя с ветеранами ВОВ)))) Пора взять себя в руки.))) По делу - после XX съезда никто не возмущался. И когда труп Джугашвили из мавзолея вытащили и закопали, тоже никаких волнений не было. Плевать всем было на это существо, хотя особо ретивые отцом народов при жизни называли.
Цитата:
Ну а как ты оцениваешь его вклад в победу над фашисткой германией?
|
Отрицательный. Заигрывание с Гитлером - дружбана нашёл)))))))), неудачное начало войны и столько жертв - всё в основном из-за этого "стратега" Прям Ганнибал XX века)))))).. А войну народ выиграл бы что с ним, что без него. Только меньшей ценой и кровью. Сомнений нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну да сразу сдались и все, делов-то.
|
Тебе бы всё сдаваться)))) Нет конечно. Можно было создать мощную антигитлеровскую коалицию ещё до начала войны. С Джугашвили, который задружил с Гитлером, коалицию создать было невозможно. За это советский народ и расплатился миллионами своих жизней, воюя с Германией один на один.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
У либералов нынче в моде гитлером восхищаться. Кто для тебя гитлер?
|
Докажи, или отредактируй сообщение. Хоть я и не либерал и лично меня это не касается, но жалобу отправлю. Тебе час времени на исправление. Время пошло.
|
|
|
28.04.2015, 19:12
|
|
Форумчанин
|
Еще раз: кто для тебя гитлер?
Жалуйся хоть в страсбург.
|
|
|
28.04.2015, 19:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Отрицательный. Заигрывание с Гитлером - дружбана нашёл)))))))), неудачное начало войны и столько жертв - всё в основном из-за этого "стратега" Прям Ганнибал XX века)))))).. А войну народ выиграл бы что с ним, что без него. Только меньшей ценой и кровью. Сомнений нет.
|
Ну у тебя может сомнений нет,а у меня есть. В то время нельзя было сопли жевать,все должны были четко делать поставленную задачу,иначе был бы бардак. Начало войны да,проморгали,но не думаю что один сталин в этом виноват, как бы не возводили это человека,но он решения принимал не один. Репресии,да,были несправедливые,но нужно учесть,что не один сталин отвечает за это,берию больше ненавидят за это чем сталина,тот же хрущев украину кошмарил по черному.
Я в целом оцениваю правление сталина удовлетворительно. Как еловек он мне нравится,даже из за того что его дети воевали,первого он не обменял,может историю красиво и придумали насчет я фельдмаршала на солдата не меняю,но факт с том,что сын умер в плену и немцы не могли не предложить его обменять.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Algabas
Еще раз: кто для тебя гитлер?
Жалуйся хоть в страсбург.
|
Что значит либералы восхищаются гитлером?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
С Джугашвили, который задружил с Гитлером, коалицию создать было невозможно. За это советский народ и расплатился миллионами своих жизней, воюя с Германией один на один.
|
С кем можно было коалицию создать,вся европа его была,хитрожопые американцы и англия не хотели помогать,только поняв,что если не устоит ссср,то не устоят перед гиьлером и они,начали помогать хоть техникой и консервами
|
|
|
28.04.2015, 19:18
|
|
Форумчанин
|
То и значит.
Я вроде не на турецком написал.
|
|
|
28.04.2015, 19:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Спасти рядового Райана, в действии. Как и "Три танкиста и собака", поляки на одном танке войну выиграли.
|
Опять ничего не увидели)))) Ещё раз смотрим кто участвовал в опросе: жители ФРАНЦИИ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ и ГЕРМАНИИ. Причём большинство тех, кто отдал голоса за СССР, наверняка проживают на территории бывшей Восточной Германии. Францию западная коалиция освобождала, так же, как и Западную Германию и британцы воевали именно там. Проведите опрос в Восточной Европе и вы получите совершенно другой расклад. Блин, совсем думать не хотите.
|
|
|
28.04.2015, 19:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Algabas
То и значит.
Я вроде не на турецком написал.
|
Что т я не слышал чтоб главный либерал немцов гитлера восхвалял,у тебя есть другие данные?
|
|
|
28.04.2015, 19:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
У либералов нынче в моде гитлером восхищаться.
|
"Получи фашист гранату!!!")))) (детская поговорка)
|
|
|
28.04.2015, 19:26
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
главный либерал немцов
|
кто сказал, что он главный
28.04.2015, 19:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я и россии могу найти 3000 человек,которые скажут что мы во второй мировой воевали с гондурасом,так что не показатель
|
В точку! А то, что детки нынешние, оканчивая начальные 4 класса, таблицы умножения не знают, мало кого в РФ волнует почему-то... Хотя ОРАТЬ надо на каждом углу! Но гейропские знания нас больше интересуют. Мне одному это странным кажется?
|
|
|
28.04.2015, 19:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Опять ничего не увидели)))) Ещё раз смотрим кто участвовал в опросе: жители ФРАНЦИИ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ и ГЕРМАНИИ. Причём большинство тех, кто отдал голоса за СССР, наверняка проживают на территории бывшей Восточной Германии. Францию западная коалиция освобождала, так же, как и Западную Германию и британцы воевали именно там. Проведите опрос в Восточной Европе и вы получите совершенно другой расклад. Блин, совсем думать не хотите.
|
Да ты прав однозначно,все таки вопрос стоял кто освобождал, кто конкретно освободил опрошенных,того они и говорили,приходится в который раз восхищаться твоим грамотным взглядом)
|
|
|
|
|