Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2015, 20:24   #27941
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 28.

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Джугашвили нужно было раньше о коалиции думать
Ага...
Цитата:
«Если Лондону не уйти от соглашения с Советским Союзом, британская подпись под ним не должна означать, что, в случае нападения немцев на СССР, англичане придут на помощь жертве агрессии. Мы должны зарезервировать возможность заявить, что Британия и Советский Союз по-разному толкуют факты». Чемберлен
Старый 28.04.2015, 20:25   #27942
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Так кто тут Гитлера восхваляет? Глаза разуйте, патриоты.
Гитлера тоде можно смотреть с разных сторон,он смотрел на него не как на фашиста,а с другой стороны,восхваления фашизма не было
ILV вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 20:26   #27943
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Немецкая нация и сейчас показывает,что она передовая,так что ничего странного в идеологии гитлера нет. Они и по военному делу и технике превосходили наших. Если бы гитлер напал в 90 на нас ты хочешь сказать,мы успели бы восстановить это все?тут ты ошибаешься
Да мы тут вообще не причем. Я про то, что как кризис-менеджер он был очень хорошь.

Последний раз редактировалось Евген; 28.04.2015 в 20:29.
Евген вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 20:29   #27944
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Ну, нечто подобное и здесь проскакивало среди "патриотов"... тоже "достойные" наследники?
Например завалить тез,кто выходит на марши миллионов,несогласных и солидарных с немцовым)было
ILV вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 20:30   #27945
45-й
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Насчет восхищения Гитлером кем либо из либералов ничего сказать не могу. Но вот то, что некоторые из них "достойные" его наследники видно по высказываниям некоторых.

"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"
(Анатолий Чубайс)

"Русская нация — раковая опухоль человечества!"
(Валерия Новодворская)

Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее.
(Егор Гайдар)

Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась.
(Валерий Панюшкин)

Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта.
(Артемий Троицкий)

Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле
(Альфред Кох)

Избиратель Путина является люмпеном и избиратель Путина является быдлом.
(Юлия Латынина)
Ну, если они действительно такое говорили, в чём у меня большие сомнения (распятого мальчика все помнят), то ничего хорошего в этом нет. Но я вспоминаю, что подавляющее большинство из вас писало про американцев-пиндосов, европейцев из Гейропы и украинцев. Как только их не полоскали, какими только паршивыми словами. Так что... Перефразируя слова Эрдогана из речи двухдневной давности, где он г-ну Путину предложил пояснения дать по Крыму и Украине, Вы последние в списке, которые перечисленным в посте Фёдора персонажам можете претензии предъявить. У самих рыльце в пуху. Я могу))) Я никого не оскорблял)))) Засим откланиваюсь. Возмущённое мнение "патриотов" в свой адрес почитаю завтра.)))

Кстати, кто там Турцию в союзники метил? Всё, умылись после речи их президента? С Китаем будет та же история.))) Всем пока!
45-й вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 20:31   #27946
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Несущественно.
конечно, только за каждым формированием стояла страна с заводами, полями и т.д. К тому же никто из них насмерть не стоял и безвылазно не сидел в окопах. Отпуска, ротации, снабжение.
Старый 28.04.2015, 20:32   #27947
Евген
Заблокирован

Цитата:
Так кто тут Гитлера восхваляет? Глаза разуйте, патриоты.
Туго доходит? Я же все ясно написал. Забудь про фашизм, взгляни как на руководителя.
Евген вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 20:36   #27948
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Кстати, кто там Турцию в союзники метил?
в союзники никто не метил, в дел партнеры да. А что кто-то отказался от сотрудничества.
Цитата:
Всё, умылись после речи их президента?
Ну вышел, сказал, поддержал свой имидж перед изберателями, через неделю забудут все, а трубу будут дальше строить
Старый 28.04.2015, 20:37   #27949
Евген
Заблокирован

Цитата:
Кстати, кто там Турцию в союзники метил? Всё, умылись после речи их президента? С Китаем будет та же история.))) Всем пока!
Да какая речь, не пиши ерунду))) Мы с Турцией более десяти раз воевали за всю историю, однако сотрудничество наше только увеличивается. Не разменяют они бабло на какое-то признание. Это так контрольные слова, как и слова Путина о признании геноцида, Турки ведь тоже прекрасно понимают, что Путин не мог отвернуться от своего ближайшего союзника.
Евген вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 20:41   #27950
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Но я вспоминаю, что подавляющее большинство из вас писало про американцев-пиндосов, европейцев из Гейропы и украинцев. Как только их не полоскали, какими только паршивыми словами. Так что..
Что? Кто-то предлагал уничтожить, или пожелал сдохнуть всем пиндосам и украинцам. Или представители этого форума медийные фигуры, или занимают руководящие посты, или являются лидерами каких-то партий