после окончания гарантии всем накласть когда она сдохнет до достижения конца срока эксплуатации.
Добавлено через 1 минуту
да и в период гарантии послать лесом вариантов выше крыши-неправильная эксплуатация , тяжелые условия , перегревы , недогревы , темпы ниже минус 15 , не моют дороги 2 раза в день шампунем...
-- ну не совсем так, - если 90% коробок
умрет на пробеге в 60ткм, - то больше вазу
такую трансмиссию не продать ни когда и
производитель "жатко", - станет ругательством.
Будет не отмыться, - как до сих пор не отмылись
всякие дсг ))).
Ну у нас в семье 2 жатки, обои пошли на седьмой год. Точно буду ездить дальше, жалко менять, все устраивает.
Из вмешательств, только масло менял.
Хотя моей машине достается по полной и пробки и на рыбалку туда частенько, где только я и джипы.
Хотя в этом году экстрима заметно меньше, стал более осторожен. ))
120 тыкм этоне срок замены масла а коробку в утиль вместе со старым маслом.
Добавлено через 3 минуты
и всей машиной.
Ерунду не пишите ))))
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Ну у нас в семье 2 жатки, обои пошли на седьмой год. Точно буду ездить дальше, жалко менять, все устраивает.....
У тестя Калина-2 с АКПП, тоже катается довольный. Решил посмотреть новый авто, выбор упал на Гранту универ. Смотрел еще Весту так там автомата нет. Выходим: он вздохнул, а фиг с ним будем дальше на Калине ездить ))))
Вопрос бывалым пользователям АКПП. Почему при движении на первой скорости на холостом ходу при небольшом увеличении оборотов и последующим отпусканием педали газа происходит скачок оборотов. Двигатель по какой то причине сам кратковременно увеличивает обороты. Происходит небольшой рывок машины вперед. Очень неприятно при движении в пробке. В других режимах с большим открытием дросселя такого нет.
Тоже такое было. Лечиться чисткой дроссельной заслонки.