Как проводка может быть тоньше, вы сами подумайте, прежде чем верить в такую охинею! Кто-то брякнул и понеслось... Сечение проводов расчитывается под определённые токи и никто не будет делать провода тоньше или толще нужного. А утоньшение проводки прямой путь к возгаранию автомобиля. На АвтоВАЗе наверное не идиоты сидят...
Железо в гранте толще, чем в той же калине. Почему спросите? Потому что так дешевле. Да, парадокс, более толстые листы стоят меньше.
Откуда такая информация? Весь металл везде отпускается на вес, чем толще метал, тем весит больше, тем дороже, к тому же штамповать что либо удобнее из металла, тот что тоньше, да и вес гранты не превышает средний вес автомобилей аналогичного класса, спрашивается какого там должен быть металл толще?
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
Не плохая машина для мужиков со средним достатком. Свою цену она полностью оправдывает. Хотя и говорят, что за эти деньги лучше взять иномарку 10-ти летней давности. Но это кому как. Сам ездил на иномарке 90-го года пять лет. Потом и на ней косяки начали вылезать, то одно то другое. А тут есть возможность взять совершенно новый авто, уже будешь уверен, что никто кроме тебя на ней не ездил. Я себе заказал "Гранту" только по одной причине: хочу новый автомобиль и средства позволяют.
Гранта - плохая или хорошая , нравится или не очень но ,все-таки, я думаю это стремление ваза к нормальному авто .Вот сейчас в Гранте мне не нравится только вибрация на холостых , ну и рулевое ей бы более адекватное, а в остальном , как я уже писал - нормальная машинка.Кстати, 10 летняя иномарка - опять же чисто на любителя , не стоит особо наезжать на человека за его слабости. Как говорил один из героев Бониониса:" Каждый борется со скукой как может".