Талон техосмотра мне не дали, в гаи сказали что он не нужен. Следы от наклеек удалил так: нагрел феном и аккуратно ноготком сошкреб. Что бы багажник лучше закрывался нужно отпустить два болта, крепящих скобу, и сдвинуть её в сторону бампера и обратно затянуть болты крепления скобы. Багажник будет закрываться с меньшим усилием.
И вообще кому нибудь дали ТАЛОН ТО на 3 года,как на новую машину??
Cейчас не нужен , а потом- кто его знает, на всякий случай взял при получении номеров . От 300 р особо не обеднею. Оформлял не в Краснодаре. Никто от талона не отговаривал.
насчет наклеек спиртом стираются долго ... стер одну минут за 20 покрытие цело, но мне знакомый с мойки сказал забить и ждать жары, чуть на солнце прогреются 2-3 мойки и их не будет
Постановка на учёт обошлась в 2621 рэбэль,думал,что и талон приложат к номерам.Но эта вся процедура долго тянулась и когда вызвали на выдачу номеров ,тех паспорта и птс,я всё схватил проверил и уехал с чувстом -"вроде всё дали ,но шото нехватает",ну дома дошло ,что ТОЛОНА ТО нехватает.
Последний раз редактировалось псевдоним; 14.03.2012 в 08:47.
Постановка на учёт обошлась в 2621 рэбэль,думал,что и талон приложат к номерам.Но эта вся процедура долго тянулась и когда вызвали на выдачу номеров ,тех паспорта и птс,я всё схватил проверил и уехал с чувстом -"вроде всё дали ,но шото нехватает",ну дома дошло ,что ТОЛОНА ТО нехватает.
одним говорят талон ТО не нужен другим дают я когда номера получала на выдаче номеров сказали машина новая ничего не надо так все же не понятно нужен или нет талон ТО ?
По новым правилам не нужен. ГИБДД на талон уже не обращает никакого внимания. Но у нас иногда законы стремительно меняются, вот сначала разрешили немного быть пьяным за рулем, потом отменили, что конечно считаю абсолютно правильно. Но сам факт введения нормы, потом отмены.. Потому я подстраховался и взял. Лежит в бардачке и дырка в 2015 радует глаз.