Добрый день!
Вот и я присоединилась к грантоводам.
Моя предыдущая машинка (газ 31105 2,4 крайслер) устала от меня, я устала от нее за 12 лет совместного проживания и тесной работы, поэтому было решено поменять коня.
Гранты давно рассматривала, но не собралась купить, пока старый конь не приказал долго жить. В итоге имеем - гранту лифтбек 2015 года с пробегом 37000 в очень и очень хорошем состоянии.
Привет! Купил гранту в салоне в апреле 2018. На механике, с кондиционером и цветной мультимедией, подогревом передних сидений, обогревом зеркал. Все перечислил, потому что не знаю, как называется комплектация, простите. Уже успел немного въехать в дерево, два раза съездить из Москвы в Волгоград (и обратно, естественно). До этого ездил на разных машинах: на копейке, на пятерке, на ауди 80 (бочке), на ауди А4 1999 г.в., на волге ГАЗ 31029 1996 г.в., на элантре 2005 г.в. Гранта удивила в хорошем смысле. Пока все нравится. Пробег 7500 км.
Всем привет!!! Приобрёл новую гранта «спорт» . Все пока устраивает. Цвет чёрный, пробег 6000 км. Есть мелкие косячки, но устраняем по ходу их выявления.
Всем привет! После завтра еду забирать ласточку - Гранта 13г.в. АТ. По обыкновению решил влиться в дружные ряды владельцев. Недели две искал достойную машину от хозяина, очень тяжело выбирать, на площадках и стоянках пробеги смотанные в 99% случаев, половина ДТПшные, даже по базам бьется. Но все же нашел нормальный вариантик с одним владельцем.