|
|
27.04.2012, 20:18
|
|
Форумчанин
|
Re: Пермь - все сюда!
Цитата:
Сообщение от Vodila
а то опасно? с этим можно ездить? и не грм ли это воет?
|
Тоже сначала думал на ремнь ГРМ,но даже после протяжки звук остался,остается ремень генератора. Смотря какой сильный вой) Слабый точно ничего страшного,не пугай себя)
Может кто что добавит.
|
|
|
27.04.2012, 20:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mekhonin
Тоже сначала думал на ремнь ГРМ,но даже после протяжки звук остался,остается ремень генератора. Смотря какой сильный вой) Слабый точно ничего страшного,не пугай себя)
Может кто что добавит.
|
в том то и дело что на хол двиг вой сильный ...прогреется почти не слышно но капот откроешь все равно слышно чуть чуть
|
|
|
27.04.2012, 21:33
|
|
Форумчанин
|
Сегодня прошел тест-драйв Гранты.
Сравниваю со своей Приорой.
Подвеска-такая-же всеядная, но чуть мягче, соответственно крены побольше.
Двиг-поскромнее, конечно, но вполне хватает. В принципе, больше и не надо.
Места в салоне-намного больше!
Длина багажника при сложенных задних сидениях-целых 1,7 метра-можно спать, чуть согнув ноги!( у меня хэтч, и этот параметр-1,4метра).
Внешний вид-тут как говорится все фломастеры разные. Спереди и сбоку мне нравится, сзади-только фары.
Шумка-на уровне приоры.
Салон поскромнее, но с учетом цены это не ак важно.
Про доп. опции говорить рано, по крайней мере, пока не появился люкс.
Что больше всех досадило-сильные вибрации на холостых(в движении нет).
И еще. Была бы она универсалом, цены бы ей не было!
|
|
|
27.04.2012, 23:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Eugeneey
Была бы она универсалом, цены бы ей не было!
|
Скорее всего, универсала не будет, чтобы он продажам Ларгуса не мешал, хотя время покажет.
Фотошоп:
|
|
|
28.04.2012, 11:30
|
|
Форумчанин
|
Нормально смотрится
|
|
|
01.05.2012, 18:44
|
|
Форумчанин
|
всем привет пробег 490 км ... съездил первый раз на дачу на моей ласточке...на трассе 90 км не более дальше гравийка убитая все на второй 30 км в час .. потом огромный лог и на выезде два раза приложился защитой (после нивы не расчитал) вывод:на трассе управление понравилось на гравийке тоже вполне достойно отрабатывает подвеска,но вот к дорожному просвету конечно нужно привыкать...всем удачи на дорогах
P.S да кстати 29 числа ездил к официалам с жалобой на вой ремня генератора...все бестолку сказали он не регулируется и вообще они ничего не слышат...а он воет........вот как то так
Добавлено через 42 минуты
да кстати забыл написать антифриз кудато девается уже почти на мин ....нигде вроде не бежит
|
|
|
02.05.2012, 00:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vodila
но вот к дорожному просвету конечно нужно привыкать...
|
Ездил на Ш-Ниве, потом взял Гранту. Честно говоря, особой разницы по дорожному просвету не заметил, по крайней мере, без проблем проезжаю над торчащими колодцами во дворе:
о которые пробит уже не один поддон девяток и прочих автомобилей, а также по отдельным "военно-грузинским" участкам дорог, на которые не каждый осмелится заехать.
Непонятно, почему пишут, что дорожный просвет у Гранты составляет 160 мм (до защиты двигателя), я рулеткой в смотровой яме намерил 220-230 мм. Если не ошибаюсь, у Ш-Нивы до редуктора заднего моста было меньше (примерно 200 мм).
Цитата:
да кстати забыл написать антифриз кудато девается уже почти на мин ....нигде вроде не бежит
|
У меня сразу (при покупке) был на минимуме. Пришлось ещё поискать этот Sintec ANTIFREEZE LUX S12 в расфасовке 1 кг. В итоге, купил его за 100 руб. на АЗС Арсенал, что находится на 10 км Западного обхода (перед Красавинским мостом).
|
|
|
02.05.2012, 12:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vainbender
У меня сразу (при покупке) был на минимуме.
|
В том то и дело что у меня антифриз был ровно посередине между мин и мах а сейчас на мин
|
|
|
02.05.2012, 16:49
|
|
Форумчанин
|
Vodila, купите 1 кг-ю упаковку и долейте, затем понаблюдайте, может, тревога ложная. У меня после доливки держится ровно посередине между MIN и MAX, проехал более 1500 км.
|
|
|
04.05.2012, 10:29
|
|
Форумчанин
|
Непонятно, почему пишут, что дорожный просвет у Гранты составляет 160 мм (до защиты двигателя), я рулеткой в смотровой яме намерил 220-230 мм. Если не ошибаюсь, у Ш-Нивы до редуктора заднего моста было меньше (примерно 200 мм).
Vainbender Просвет 160 мм должен оставаться при груженой машине
Последний раз редактировалось Катерина С.; 04.05.2012 в 10:32.
|
|
|
|
|