|
|
16.01.2012, 09:41
|
|
Форумчанин
|
Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta
А кто-нибудь видел краш-тест новой нексии, чуть-чуть лучше классики. Нексия не стоит своих денег. Это я вам говорю как человек который их продает.
|
|
|
16.01.2012, 10:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от slava_2585
А кто-нибудь видел краш-тест новой нексии, чуть-чуть лучше классики. Нексия не стоит своих денег. Это я вам говорю как человек который их продает.
|
Что берут плохо?
|
|
|
16.01.2012, 11:10
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Star
Вы не таксист случаем ?что так за пассажиров печетесь,мне фивалетово ,кто и как там у меня размещается,кого не устраивает -могут пешком идтить.
|
Нет, я не таксист. Был бы таксистом - не беспокоился бы, будет ли комфортно моим пассажирам. Я часто вожу с собой свою семью и младшего двоюродного брата, и да, мне важно в этом случае, будет ли моей семье комфортно в любом месте автомобиля, а не только на водительском сидении. К тому же, особенно в летнее время, я часто езжу за город на шашлыки, дачу, рыбалку или охоту, и понятное дело, что я не один ездить буду, а с моими друзьями или опять же семьей. Нельзя же только о своем комфорте думать.
|
|
|
16.01.2012, 12:12
|
|
Форумчанин
|
Epidemic, Может стоит к логану присмотреться?у него из бюджеток прилично в зади места.База по моему 2600мм с чем то.
|
|
|
16.01.2012, 12:39
|
|
Форумчанин
|
Epidemic, можно и к логану, можно и к калине универсал и к грунте по этому поводу присмотреться. ездили с дядей на его калине универсал недавно на зимнюю рыбалку, ездили в 5ром в как то нормально сзади сидеть втроем в плотной одежде) еще 5ти дверная нива для этого ваще классная) у друга 5ти дверка ездим на отдых, рыбалку и тож вполне просторно))
|
|
|
16.01.2012, 13:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от slava_2585
|
тоже их продавал. высокие или очень полные клиенты просто не могли в нее залезть, а если запихивались то сразу понимали что водить они её не смогут. у меня рост 175 вес 79. все очень удобно, и с зади места остается нормально
до кризиса, в москве их как пирожки разбирали.
|
16.01.2012, 17:00
|
|
|
Star, возможно и стоило бы посмотреть в сторону Логана, но только в том случае, если бы я брал себе один машину в семье, а так, есть необходимость купить сразу две, мне и моей крестной, так что общего бюджета хватает лишь на две Гранты + необходимое оборудование. Но я посидел на тест-драйве в Гранте. Сам за собой (185+см рост) уселся комфортно. Даже небольшой запас для коленей остался. Не экстра-класс, конечно, но человеку не больше моего личного роста сзади меня будет вполне комфортно.
Марат, одно время ездили зимой на Калине друга, на седане. Нам в пятером было комфортно, с учетом зимней рыбацкой одежды и снастей, которые рассовывали куда придется  Он сейчас себе Рысь 4х4 пятидверную взял, а Калину сыну отдал. Прямо с комфортном ездить будем, кондиционер, лебедка, все приблуды есть.
А мне для семьи для выезда за город и Гранты хватит. Багажник вместительный, мангал и закуски войдут вполне, клиренс достойный, по лесному бездорожью без проблем проедет. В общем на лето уже большие планы
|
|
|
16.01.2012, 17:53
|
|
Форумчанин
|
Epidemic, о да)) рысь это реальная машина) хочу такую точнее мечтаю) эх))
аа) ну если так то все прекрасно и гранты хватит)) так то мы на рыбалку на уазиках ездим постоянно во всей семье 4 уазика и прет и места до фига)) прост в этот раз дядька предложил на своей)) вот меня и удивила калина) только он полку убирал было а если с полкой то места в багажнике не так много((
|
|
|
16.01.2012, 18:14
|
|
|
Марат, а я так посчитал, что Рысь - это просто ненужная переплата денег. Разница с обычной пятидверкой около 120 тысяч. В бонусы запишем кондиционер и лебедку. Но с лебедкой конструктивно ездить нельзя выше 30км/час, так что ее каждый раз придется прикручивать обратно. Да и обычных лебедок в любом автомагазине полно. Еще каких-то отличий, лично я, при беглом осмотре не нашел. Я бы, наверно, на его месте лучше обычную пятидверку взял. Кондиционер, конечно, хорошо, но переплата в 120 тысяч многовато. Их же ведь не завод делает, а дочерняя компания какая-то, отсюда и наценка такая здоровая.
Поправка. Прочитал в инете особенности Рыси. Увеличенные колесные арки, саморегулирующиеся дифференциалы и усиленные пружины. В сервисе можно это сделать из обычной Нивы, за прилично меньшую сумму.
Последний раз редактировалось Epidemic; 16.01.2012 в 18:16.
|
|
|
16.01.2012, 18:15
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Epidemic,
Марат, опять в сторону повело?
|