| 

|  |  |  

|  12.03.2012, 15:41 | #1 |  
	| Форумчанин 

| 

Как сделать кнопку открытия багажника из салона?

Снял замок багажника, там 4 контакта с цифрами 1,2,3,4.(кто знает распиновку?) Выходит в стандарте тот же замок, что и в норме? Откуда лучше взять плюс, чтобы с гарантии не слететь, при поездке на ТО это дело убрать...Нужно ли реле какое либо ставить, от чего подходит 4х контактная колодка для замка? Очень напрягает открытие багажника с ключа, т.к. часто приходится перевозить различные вещи.Подробное решение от MECHANISM http://www.lada-granta.net/showpost....7&postcount=87
				 Последний раз редактировалось destin; 23.05.2015 в 14:50.

Причина: Добавление ссылки для FAQ
 |  
	|   |     |  

|  28.06.2022, 12:09 | #271 |  
	| Новичок 

Регистрация: 27.06.2022 Адрес: Волгоград Возраст: 32 Пол: Мужской 
				      | 

Re: Как сделать кнопку открытия багажника из салона?

Да я вчера снял замок водительской двери, внутри него стоят микровыключатели которые перекидывают при открытии/закрытии замка массу с одного контакта на другой, до них я не долез потому что замок позиционируется как неразборный, но аналогичные замки с калины на ютубе посмотрел как разбирают приходится его потом склеивать. В общем у меня моросят эти выключатели не до конца замыкаются, там первый контакт на который приходит коричневый провод должен при отпирании замыкаться на массу что даёт штатной сигналке команду отпереть багажник, из-за нестабильной работы этого микрика и как следствие пропадания массы на первом контакте при открытой машине так же некорректно ведёт себя цз может заблокировать всё двери просто от хлопка водительской, так у меня замкнулась машина на заправке вместе с ключами внутри. В общем думаю что с этим делать новый замок покупать за 4тыс желания не особо с таким качеством, авто 20 тыс побега и самое интересное на калинах с такой болячкой просто откидывают коричневый провод от замка и сигналка штатная продолжает так же запирать отпирать всё без проблем, я тоже откинул и всё нормально, но вот у нас багажник на него завязан и двери отпираются запираются нормально, а багажник заблокирован пока коричневый не замкнется на массу. Попробовал так же замкнуть коричневый на массу на постоянку, при этом даже всё работает и двери и багажник отпираются запираются, но единственное при постановке на охрану штатка бибикает однократно, видимо как бы сообщая о том что какой-то концевик по её мнению не замкнут. Думаю что с этим делать.

Последний раз редактировалось 3artk4; 28.06.2022 в 12:17.
 |  
	|   |     |  

|  28.06.2022, 16:17 | #272 |  
	| Форумчанин 

| 

Установить "дублирующий" пятиконтактный за 300 руб... Не прокатит? По идее должно. У меня вообще без привода, тока контакты микрика цз. Добавили актюатор. Почему бы не добавить актюатор с контактами управления цз!?
 Если дело в багажнике, то я давно отрубил штатную кнопку и сделал с салона.

Последний раз редактировалось Lexa68; 28.06.2022 в 16:20.
 |  
	|   |     |  

|  28.06.2022, 18:15 | #273 |  
	| Новичок 

Регистрация: 27.06.2022 Адрес: Волгоград Возраст: 32 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lexa68  Установить "дублирующий" пятиконтактный за 300 руб... Не прокатит? По идее должно. У меня вообще без привода, тока контакты микрика цз. Добавили актюатор. Почему бы не добавить актюатор с контактами управления цз!?
 Если дело в багажнике, то я давно отрубил штатную кнопку и сделал с салона.
 |  
Как вариант, я уже хотел сам колхозить какой-нибудь микровыключатель на замок или тягу снаружи. Но 5-ти контактный активатор выглядит презентабельнее. Заказал, оказывается их сейчас уже не так просто найти.
		 |  
	|   |     |  

|  29.06.2022, 10:17 | #274 |  
	| Форумчанин 

| 

У вас там магазинов би-би нет?  Несколько вариантов от 255 руб нашел по Волгограду.
		 |  
	|   |     |  

|  31.03.2024, 13:17 | #275 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 15.09.2021 Адрес: Санкт-Петербург Возраст: 53 Пол: Мужской 
				      | 

Приветствую вас господа грантоводы 
Возник вопрос. Не сочтите за труд, проити по ссылке
https://www.drive2.ru/l/672132833522750337/
Благодарю 
				__________________Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
 Короткий путь, не значит быстрый
 моя страница на драйв2.        https://www.drive2.ru/r/lada/granta_cross/593165358660067590/
 |  
	|   |     |  

|  02.04.2024, 09:02 | #276 |  
	| Форумчанин 

| 

Приветствую вас господа грантоводы! 
Решил заморочится с дополнительной кнопкой багажника из салона. 
Машинка 21 года, люкс. 
Информации не мало, но очень скудная - оранжевый провод, кнопка, масса... готово... 
Ха-Ха, не тут то было... 
У себя нашёл, аж ТРИ, оронжевых провода... Какой из них, вопоос (большой)

На Д2, хороший человек, подсказал - ищи в в разъёме..      
Вроде то что нужно... 
Будем думать, чтобы не колхозно...

__________________Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
 моя страница на драйв2.        https://www.drive2.ru/r/lada/granta_cross/593165358660067590/
 |  
	|   |     |  

|  10.05.2024, 23:09 | #277 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Минотавр  Приветствую вас господа грантоводы! Решил заморочится с дополнительной кнопкой багажника из салона.
 Машинка 21 года, люкс.
 Информации не мало, но очень скудная - оранжевый провод, кнопка, масса... готово...
 Ха-Ха, не тут то было...
 У себя нашёл, аж ТРИ, оронжевых провода... Какой из них, вопоос (большой)

На Д2, хороший человек, подсказал - ищи в в разъёме..

Будем думать, чтобы не колхозно...
 |  
Если долго мучаться, что то да получается  
Сделал 
https://www.drive2.ru/l/675329388702598485/ 

Последний раз редактировалось Минотавр; 11.05.2024 в 00:02.
 |  
	|   |     |  | 

|