прикольно написано, но только не совсем согласен насчет его "средних способностей", да,наверное и имейджмейкеры поработали,но быть президентом это груз,который я никому не посоветаю )) а говорить и держать себя он в принципе умеет,особенно изворачиваться)
Добавлено через 6 минут
еще конечно очень много нажима на рост! встреча в минске, оланд меркель путин примерно одинакового роста,так что какие там могут быть комплексы.
но в статье могут быть и правильные вещи, интересно изложил,но чувство пренебрежения к путину явно видно
прикольно написано, но только не совсем согласен насчет его "средних способностей", да,наверное и имейджмейкеры поработали,но быть президентом это груз,который я никому не посоветаю )) а говорить и держать себя он в принципе умеет,особенно изворачиваться)
Этот феномен расплетён в той же статье на примере Хрущёва, а особенно Брежнева.
Аналитик он здоровский. Его толкование ситуации на Украине, по моему мнению, наиболее близка к истине. А про Крым я и раньше говорил - его военная роль ничтожна. Сейчас другие времена и вооружения.
На счёт ситуации с нефтью, газом и ботоксом у меня сомнения, если честно. Что касается исторических данных, с теми же Першинг-2, всё совпадает. Я помню эту историю. И "борьбу за мир"))))
Добавлено через 6 минут
Ладно, на сегодня всё. Спасибо за вчерашние добрые слова в мой адрес. На секунду подумал, что может я и вправду не самый глупый человек на этом форуме)))). Пока!