На Логане на этой скорости все отлично. И вообще неровная дорога особенно асфальтовая с выбоинами - то что надо для Логана. Солярис заметно хуже пойдет.
Эх проехаться бы на логане и солярисе под 120 км в час по неровной дороге.
Логан мягче будет. На этом плюсы заканчиваются. Да и где вы видели Логан, летящий со скоростью 120 км/ч?)) Я хоть и сам быстро не езжу, редко больше 120 за городом и то на обгонах, но по трассе Логаны едут в основном ещё медленнее меня))
Да и где вы видели Логан, летящий со скоростью 120 км/ч?)) Я хоть и сам быстро не езжу, редко больше 120 за городом и то на обгонах, но по трассе Логаны едут в основном ещё медленнее меня))
Я,собственно,тоже стараюсь не лихачить.Камеры знаете ли... Но,иногда,когда условия позволяют люблю притопить. 140-150 км/ч,чтобы форсуночки промыть))) В майские вот возвращался с поездки в Вологду по М8. Есть там участки хорошие и без камер. Многие,кого я обходил(особенно на подьёмах),вряд ли думают что Логан(Ларгус) тихоходный авто))) Ларгус,кстати,в отличии от Логана(и Солярика) на таких скоростях стоит и рулится неплохо. Длинная база.
Последний раз редактировалось andrey@sever; 07.06.2016 в 21:31.
Логан мягче будет. На этом плюсы заканчиваются. Да и где вы видели Логан, летящий со скоростью 120 км/ч?)) Я хоть и сам быстро не езжу, редко больше 120 за городом и то на обгонах, но по трассе Логаны едут в основном ещё медленнее меня))
А чего бы ему не ездить? У нас вон водитель на Ларгусе штраф с камеры получил за скорость 168км/ч. Говорит нормально Ларгус себя вел, только шумно очень Отец на семерке в 90х 120км/ч-140км/ч ездил. Волга, пассат, гранта 140 отлично едут, дорогу держат. В общем то любой исправный автомобиль по ровной дороге спокойно поедет и будет держать эту скорость. Остальное уже нюансы дороги и водителя
Мне не нужен люкс, я там не вижу полезных для себя пупочесалок.
.
Чисто из любопытства, а какие нужны Вам плюшки?
Вот лично мне нужны: музыка, кондей, передние стекла подъемники, обогрев боковых зеркал и задние парктроники
Чисто из любопытства, а какие нужны Вам плюшки?
Вот лично мне нужны: музыка, кондей, передние стекла подъемники, обогрев боковых зеркал и задние парктроники
Датчик дождя и обогрев лобовухи тоже не лишние. А вот датчик света лишняя приблуда. ИМХО.
Датчик дождя и обогрев лобовухи тоже не лишние. А вот датчик света лишняя приблуда. ИМХО.
Вопрос привычки и комфорта. Если смотреть чисто логически, то все без чего машина может ездить и тормозить лишняя приблуда) Но к комфорту быстро привыкаешь. И на Ховере и на Гранте поставил датчик света в положение авто и вообще забыл о нем. Это действительно удобно. Так же и с датчиком дождя