Ну так анализы показали что нынешний SN близнец Армотека.
Да бог его знает. В свежих анализах свежих масел всегда всё красиво. По факту - у меня 6000пробег на масле и 1,8литра на этот интервал расход... Не перебор ли? На полусини в два раза меньше съело. Да и менять сейчас масло смысла пока не вижу. Пробег мал, топливо - газ, проще долить и дальше ездить
Ты слышал такое слово как маркетинг? ))) Вот так это он и есть как раз
ВОт последнее время что-то не верится мне во все эти "умные" и "заморские" слова! Ведь Лккойл присадки за бугром покупает, а следовательно за доллары - как спрашивается цена масла может оставаться, практически" на докризисном уровне? А тут и на оилклубе утверждается, что это масла стали лучше, а стоят так же... Странно это как то!
На какой срок выдается допуск производителем двигла? Скажем если лукойл получит допуск своего масла в январе 16 года, то сколько по времени он сможет писать на этикетке, что одобрено? И бывают ли у производителей двигателей контрольные закупки масел?!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вот сколько читаю по Луке всегда практически у кого-то оно жрёт.
У меня за 10000 тыс уходит грам 200. Но масла были 13 и 14 годов. Из новых партий не лил.
Это не допуск. Это класс качества продукта по API. Допуска это Автоваз , МВ итд
Ну в данном случая это вопрос синонимов и филологии... Суть то понятна я думаю!
А так ХЗ с этим лукойлом, просто сейчас пора масло менять, а что покупать то непонятно! С учетом ситуации с товарами в магазинах чуйка подсказывает, что качество должно было упасть в разы. А иностранное наверняка подделывают все местные ашоты... Прям безвыходная ситуация)))
Кстати тов. Зверь, не сочтите за наезд или оскорбление просто мне не понятно: Вот я на этом форуме года три как, захожу не часто, как правило когда хочу какой то вопрос для себя выяснить или от нечего делать. А вы тут прям живете, особенно в этой ветке... 13 тыс сообщений от вас... И гранты у вас вроде как нет... И всегда вы за Лукойл были, так сказать... Вот положа руку на сердце кажется, что вы на зарплате сидите и лобируете тут что то, нет?! Вы часом не из Лукойла? ))
Последний раз редактировалось repytw85; 23.03.2016 в 14:27.